Привет дорогие друзья! 
Сижу дома, если быть точным, то и сидеть-то тяжело. Отравился. Всю ночь с белым братом в маленькой комнате провёл. 
Пообедал вчера в "граблях", что бы им пусто было. Не ну а чё?! Только там и мог травонуться. Утром ни чего не ел, кроме кофе и одного бутерброда со СВЕЖИМ сыром. Пообедал в пол четвёртого. Потом в семь домой приехал. И в пол восьмого поужинал вместе со своей семьёй. Все ели одно и то же. И ночью каааак началось. ЁПРСТ
В шесть утра немного отпустило, после угля. До одинадцати поспал. Щас опять, блин. Гады. Больше ни когда не буду есть не дома.
Пожалейте меня

Неужели поездка на дачу сорвалась? 
Old Navy, Андрюха. Тебе вчера ответил
Покопайся в теме, если интересно.
Надо ехать в "Грабли". 
Следственный эксперимент, так сказать. 
P.S. Выпей 100 гр с солью. И будет тебе счастье дача. 
Я читал Раис.
Я бы тоже туда не полез. Даже пьяный бы не полез..
А
Егоров говорит верно. 100-150 чистенькой, с чайной ложечкой соли и будет щасте..
Мы с Валентином (
ВАЛЕНТИН ПРАДО) по прошлый год осенью так отравились. В алытном пивняке "чехословацком" на Люсиновке.
Кальмарчики в кляре

Валек хоть и пил пиво, я то на Прадеге был, но отравился до "Скорой". А мну только пол-ночи пополоскало и ффсе.
А пару лет назад мы с Драгоценной творожочком из азбуки ффкуса чуть не отправились далеко и навсегда. С тех пор не посещаю эту лавку, хотя другие не лучше.. Народ такой..

Так что берегите себя ффсе..Не надо жрать в общепите