'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 242468 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #5980 : 17 01 2014, 14:18:59 »

Привет дорогие друзья!  icon_friends
Сижу дома, если быть точным, то и сидеть-то тяжело. Отравился. Всю ночь с белым братом в маленькой комнате провёл. 8D
Пообедал вчера в "граблях", что бы им пусто было. Не ну а чё?! Только там и мог травонуться. Утром ни чего не ел, кроме кофе и одного бутерброда со СВЕЖИМ сыром. Пообедал в пол четвёртого. Потом в семь домой приехал. И в пол восьмого поужинал вместе со своей семьёй. Все ели одно и то же. И ночью каааак началось. ЁПРСТ :'( В шесть утра немного отпустило, после угля. До одинадцати поспал. Щас опять, блин. Гады. Больше ни когда не буду есть не дома.
Пожалейте меня :'( ;D ;D ;D
Неужели поездка на дачу сорвалась? bam

Old Navy, Андрюха. Тебе вчера ответил ok Покопайся в теме, если интересно.

офигеть! Чек остался?
Позвони им, скажи все что о них думаешь .
Скорейшего тебе выздоровления. пей побольше, что б обезвоживания не было
Наташа, а зачем звонить??
Они и так о себе все знают.. icon_crazy2

ну если не совсем придурки может скажут хоть от чего это может быть) Просто от яиц отравление очень опасное и лучше под капельницу) А если не скажут, то хоть призадумаются и вчерашнее выкинут и сегодня люди не потравятся

Совсем..!!
Придурки конченые..
Не призадумаются..!! Не выкинут..!!
Народ такой..
Ты же видала, наверное, кто работает в этих сетях??!!
Одни гастеры, которые у себя в аулах никогда о медсправках не слыхивали.. >:D >:D >:D
Во-во! А понтов сколько на лицах у них, особенно у кассирш! Не поверите второй раз в жизни зашел в эту забегаловку и вот результат. Между постами приходится бегать 8D
Призадуматься могут. Всё зависит от главного администратора наверное. Они там вроде славяне.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #5981 : 17 01 2014, 14:21:44 »

ты с собой планшет бери, чтобы не отстать от ветки.. 8D 8D 8D
 icon_friends
держись, пройдет все.. и, это, правильно, жидкости пей побольше.. только не пиво, тебе пока нельзя!! :-X

HeCaxap

• Гость
« Ответ #5982 : 17 01 2014, 15:49:43 »

Какое стойкое убеждение, что работу я вообще не работаю... ;D ;D ;D
Не, я сегодня уже пол Питера проехал. Пару раз похамил, один раз чуть в приличную аварию не вляпался...В общем..."был обычный серый Питерский утрень, и поехал я в плохом настроеНье, приезжаю, и встречает меня Катя, то ли девушка, а то ли видеНье"... :P :P :P ;D ;D ;D :-* :-* :-*
ах ты ещё и работаешь?)))) icon_crazy2 ого))) :P

p.s. Рафуленька...на дачу надо ехать непременно))) :-[ свежий воздух) пожаришь там шашлычка, выпьешь рюмочку беленькой, закусишь огурчиком солёненьким, селёдочкой с лучком, картошечкой отварной и кусочком чёрного хлебушка))) 8D лЯпота) 8D
я правильна описала жЭнтЭльменский набор?))) 8D
Поправляйся, со здоровьем шутить опасно icon_friends, поэтому...кушайте дома, дамы и господа) :-*  icon_friends

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5983 : 17 01 2014, 16:23:18 »

Не, я сегодня уже пол Питера проехал. Пару раз похамил, один раз чуть в приличную аварию не вляпался...В общем..."был обычный серый Питерский утрень, и поехал я в плохом настроеНье, приезжаю, и встречает меня Катя, то ли девушка, а то ли видеНье"... :P :P :P ;D ;D ;D :-* :-* :-*
ах ты ещё и работаешь?)))) icon_crazy2 ого))) :P

p.s. Рафуленька...на дачу надо ехать непременно))) :-[ свежий воздух) пожаришь там шашлычка, выпьешь рюмочку беленькой, закусишь огурчиком солёненьким, селёдочкой с лучком, картошечкой отварной и кусочком чёрного хлебушка))) 8D лЯпота) 8D
Поправляйся, со здоровьем шутить опасно icon_friends, поэтому...кушайте дома, дамы и господа) :-*  icon_friends

Катенька, все хлопоты как раз ради вас, дорогие и любимые вы наши! Поэтому и получается перекусывать где успеешь...  :o

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

HeCaxap

• Гость
« Ответ #5984 : 17 01 2014, 16:38:12 »

Катенька, все хлопоты как раз ради вас, дорогие и любимые вы наши! Поэтому и получается перекусывать где успеешь...  :o
надо терпеть...до дома, Егорка))) :P :-[
вот так весь день готовишь, а он бац...и перекусил где-нибудь))) 8D это же катастрофа!))) 8D

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5985 : 17 01 2014, 16:57:26 »

вот так весь день готовишь, а он бац...и перекусил где-нибудь))) 8D это же катастрофа!))) 8D

Супчик сварить, мяско запечь и картошечку пожарить... для этого нужен весь день? И это ты мне, повару, говоришь?  :o

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

HeCaxap

• Гость
« Ответ #5986 : 17 01 2014, 17:14:34 »

Супчик сварить, мяско запечь и картошечку пожарить... для этого нужен весь день? И это ты мне, повару, говоришь?  :o
Господин Повар...это я типа анекдот рассказала))) ;) ну, или описала "сцену ссоры" из какого-нибудь сериальчика) nail как будет угодно) icon_friends

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #5987 : 17 01 2014, 17:22:44 »

Вот так?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

HeCaxap

• Гость
« Ответ #5988 : 17 01 2014, 17:25:41 »

Вот так?

Наталиии...я тя лю!))) :-[ :-*
p.s. тоже теперь хочу...на дачу)))) 8D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5989 : 17 01 2014, 17:25:53 »

Вот так они нас простофиль и дурят и виноватыми всю жиСть быть заставляют.. icon_crazy2 ;D
Весь день говорят тобой занималась, да что там день ,сутки, супчик вот, картошечка...Все лучшие годы на тебя ушли... ;D ;D ;D
Хорошо, что нас не надуришь...,мы то знаем.. 8D 8D 8D
Бутик-торговый комплекс-салон красоты(перышки, нокоточки)Что там еще..., а, да, в кафушечку, быстренько, быстренько, на секундочку буквально кофейку глотнуть, с  Маней, Аней(имена варьируются))), надоЖ рассказать... и бежать, бежать. Миленок же скоро заявится). Кормить, поить.... 8D
Боже, как время то летит ??? НиЧо нИ понимаю, нИ успеваю... ;D ;D ;D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)