Нет, что бы правду написать!)))
Никогда меня не увидите живьем!)))))))
Когда я приду к тому, что мне реально очень захочется встретиться с людьми к которым я прикипела...я с ними встречусь. И это будет моё решение, а не чьё-либо.
Лена...как бы твоё отношение ко мне, лично мне понятно, поэтому высокопарных слов говорить не буду, напишу просто и понятно.
Да, я очень непросто впускаю в свою жизнь новых людей, и не потому, что со мной что-то не так
![Обеспокоенный :-[](/forum/Smileys/classic/embarrassed.gif)
, всё гораздо проще - я не хочу. Жизнь научила быть доброй и отзывчивой, и не научила лицемерить. С некоторыми людьми, в реальной жизни...я бы не смогла найти общий язык, так зачем мне они в реальной жизни? Разочарований в жизни и так хватает.
Сейчас читая чушь, которую вы написали....понимаю, что всё не зря.
Лен, ты-единственный человек, которого я впустила в свою жизнь из ПК, который дружил со мной в одноклассниках, видел моих друзей-сестёр-дядь-тёть...и ты пишешь, что я-бот?))))))) Ты-человек, с которым мы не раз общались по телефону, с которым делились проблемками небольшими, радостями, и которому я как-то предлагала попробовать пообщаться по скайпу(отказалась не я, если помнишь)...пишешь, что я-бот?)))
Если тебе будет легче-считай, что я-бот, только не сей зерно раздора в людях, которые мне дОроги.
Хотя...мне так сейчас противно))) что остаться здесь-было бы верхом глупости))))) Пишу на эмоциях, а может и нужно было бы проигнорировать, даже не знаю))) жить эмоциями неправильно, но...вот такая уж я)
p.s. Славка, а тебе Спасибо!
![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
Ты парой предложений описал то, что у меня внутри, но мне-таки пришлось катать эту поЭму.