'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 206025 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #6120 : 20 01 2014, 11:20:36 »

Катрин, тему про несуществующих людей вот тут не я завела !
Ну, а раз такое на форуме возможно, то почему бы не предположить, что все, не показывающиеся в реале люди не существуют вовсе?

HeCaxap, 18568... icon_friends
Олежка...тебе 84 вроде был) :-* в супер-популярной, нынче, теме ставила недавно) icon_friends :-[ и уже не помню...  8D :-\
p.s. ты мне по секрету скажи.. :-X ты Конструктора знаешь лично? он типа...существует?) 8D

Катрин, а что у нас на форуме не существующие персонажи есть? ??? :o
Расскажи, можно в личку :-X

А вот тут  Катрин, ты попросила нас взять тебя с собой !
МагаДумы...Катьку с собой взять не забудьте))))) pif pif pif 8D :-[

Вот тут все ждали твоего решения  по дате

МагаДумы...Катьку с собой взять не забудьте))))) pif pif pif 8D :-[
post post post трындец Питеру... yes ;D ;D ;D

Эээээээй! Я тоже в теме!!!  post

Осталось определить дату!)) Слав ты когда можешь встретиться?)

Говорите когда сможете). Я под вас подстроюсь))).

Собираемся на 2-3 дня на выходные)
На эти или следующие?))))).

Слав, не на эти, а там  пофиг!)))
Наташ, в понедельник звякните, что собрались. И тоже пофиг!)))))).

Ок! Осталось с Катрин определиться !)))
pif

Само собой!)))

Так как нам было все равно когда,  логично, спросить дату было у тебя
что ты так радуешься?))) МагаДумы...явно за шкуркой едут))) :P
p.s. Нат....вы в январе хотите поехать?

Кать, давай мы под тебя подстроимся!) пиши когда  можешь)

А ВОТ ТУТ ТЫ  ПРОСТО ПОСЛАЛА НАС

Кать, давай мы под тебя подстроимся!) пиши когда  можешь)

От это ход... 8D 8D 8D Ответа ждем)))) icon_acute7)))).

Слав, ход сплошной расчет!)) нас ты можешь продинаминать, заболеть, уехать в командировку, а вот Катьку не сможешь!))))
Скорее Катька заболеет и в командировку поедет!))
Поэтому ждем дату и покупаем билеты на самолет!
Думаю, ответственность за вдруг передумал или не смог всем понятна?)))
мне как бЭ...все ваши намёки и провокации до одного местечка, жмейки вы мои ненаглядные))) :-[ :-* поэтому можете сильно не стараться))  ;)
p.s. общественное мнение никогда не было для меня...руководством к действию, а скорее - наоборот)  ;D icon_friends

А это из твоей последней поЭмы цитата:
"Жизнь научила быть доброй и отзывчивой, и не научила лицемерить." 
Вот теперь логично задаться вопросом, настолько не последовательно может писать один и тот же человек ?   
PS:   Я так и не поняла за что меня так грубо  послал добрый и отзывчивый человек
  ??? :o
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6121 : 20 01 2014, 12:57:10 »

Нет, что бы правду написать!)))
Никогда меня не увидите живьем!)))))))
Когда я приду к тому, что мне реально очень захочется встретиться с людьми к которым я прикипела...я с ними встречусь. И это будет моё решение, а не чьё-либо.

Лена...как бы твоё отношение ко мне, лично мне понятно, поэтому высокопарных слов говорить не буду, напишу просто и понятно.
Да, я очень непросто впускаю в свою жизнь новых людей, и не потому, что со мной что-то не так :-[, всё гораздо проще - я не хочу. Жизнь научила быть доброй и отзывчивой, и не научила лицемерить. С некоторыми людьми, в реальной жизни...я бы не смогла найти общий язык, так зачем мне они в реальной жизни? Разочарований в жизни и так хватает.
 Сейчас читая чушь, которую вы написали....понимаю, что всё не зря.
Лен, ты-единственный человек, которого я впустила в свою жизнь из ПК, который дружил со мной в одноклассниках, видел моих друзей-сестёр-дядь-тёть...и ты пишешь, что я-бот?))))))) Ты-человек, с которым мы не раз общались по телефону, с которым делились проблемками небольшими, радостями, и которому я как-то предлагала попробовать пообщаться по скайпу(отказалась не я, если помнишь)...пишешь, что я-бот?)))
Если тебе будет легче-считай, что я-бот, только не сей зерно раздора в людях, которые мне дОроги.

Хотя...мне так сейчас противно))) что остаться здесь-было бы верхом глупости))))) Пишу на эмоциях, а может и нужно было бы проигнорировать, даже не знаю))) жить эмоциями неправильно, но...вот такая уж я)

p.s. Славка, а тебе Спасибо! :-* :-* :-* icon_friends
Ты парой предложений описал то, что у меня внутри, но мне-таки пришлось катать эту поЭму.

Кать, ты вроде мудрая, а на провокацию поддалась!  :o
И это, кстати, почему про дружбу и общение с Леной пишешь в прошедшем времени?  ???
И даже если ты БОТ (шутка!), то самый адекватный!  ^-^

Долго думал, поднимать, не поднимать, оставить все как есть, или... Решил все же написать.
Как всегда обычный стеб (по поводу возможной встречи) и не всегда корректные размышлизмы(мои в том числе) привели к очередному выяснению и охлаждению отношений.
Зачем? Почему? Для чего?
У каждого из нас своя жизнь, мы САМИ, исходя из тех, либо иных соображений принимаем решение, впускать в эту жизнь, тех или иных людей.
Почему мы при этом должны руководствоваться мнением не знакомых нам по сути персонажей и впенять(не вменять, а именно впенять) себе это в обязанность мне не понятно.
Подчеркиваю, говорю лишь только за себя.
На форуме очень много хороших, приятных людей и тот "список", который я приводил выше, конечно же гораздо шире.
Есть масса лиц с которыми я не знаком так близко, как с Леной, Натали, Катюней, Темой(с ним мы вообще очень часто болтаем по телефону) но и к примеру люди вызывающие у меня искреннюю симпатию, такие, как к примеру, Андрюха Олд Неви, Андрюха Кадавер, Андрюха Лихо, Тема пчелка Витя Аривист, да и многие другие....
Но это же не значит, что "все силы положить должны к ногам, чтоб встретиться с тобою"... :)
Будет желание, возможность, обязательно встретимся ...))).
Силовой же, "общественный" вариант, "навязывания дружбы" всегда ведет к обратному развитию событий.
Вот расскажу про себя. Почему мне к примеру захотелось встретится с Игорехой Стрелком.
Игорь офицер. Служил в моих краях, ровесник, "бандит путешественник", человек много где побывавший и много чего повидавший.
Я, должен был быть, именно таким.
Сам из семьи морского(не штабного) офицера, все друзья примерно из таких же семей(наш двор, так и назывался "офицерские") Как я сам не стал офицером, это отдельная поэма. Мне надоть было только "принести свое тело" на экзамены и получить курсантскую форму...
Против семьи пошел я, нарушив ход событий запланированных, но это уже совсем другая история...)))
Сам, черте где только не был и где только меня не носило).
Посему, я заранее был уверен, что с Игорехой мы найдем общий язык... 8D
Так собственно и произошло. Хотя небольшое чувство неловкости, совсем небольшое по началу присутствовало. Не знакомые же по сути люди. Чем больше общались, говорили, тем больше неловкость растворялась.
Все. Теперь при любой нашей встрече, без всякого чувства неловкости "нажремся да поблюем"... 8D 8D 8D.

Так вот, что хочу сказать, не все могут справиться с этим чувством неловкости и тем более, возможным разочарованием от личной встречи....
Вот и "прячемся" в своих раковинках. Придет время, выйдем.
Девушкам в разы сложнее сделать это, чем мальчикам. К ним внимание приковано куда в разы большее, отсюда и робость и думки. Надоть-не надоть...

Давайте добрее будем друг к другу)))
И не надо никому никуда уходить... Лишь только приходить-встречаться..)))))))))))
п.с. простите други и подруги за сумбур))))).
п.п.с. Катюня, более очаровательных "ботов", поискать еще... 8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6122 : 20 01 2014, 13:20:50 »

удачи
не спеши, дорога неважнецкая.. icon_friends
удачи
не спеши, дорога неважнецкая.. icon_friends

Рафчик, я тя в сети вижу ??? Ты как так передвигаешься? С остановками ???  8D 8D 8D

Я готов, готов даже собственной шкуркой рискнуть,(было бы мясо, а шкурки дело наживное  8D) абы тебя увидеть да потрогать, да по плечику хрупкому мож пгладить))). Ты же приедешь? Глядишь и заступишься 8D 8D 8D :-* Надеюсь вот на это))) Да? 8D 8D 8D
;D ;D ;D ;D
Славчик, боюсь, если ты меня потрогаешь и погладишь 8) icon_acute7....от твоей шкурки...МагаДумам ничего не достанется)))) :-[ :P

эххх, молодежжжж!!
Все бы вам шалить.. 8D
Раф Раис, ну ты чЕ там, браза, добрались?? А то народ то волнуется.. newrus

Спасибо друзья за беспокойство. icon_friends
Всё нормуль. доехали хорошо. В пол третьего ночи. До пол шестого друзья лечили. icon_crazy2 Чувствую себя хорошо. ^-^
Славка. Не был я в сети. Это форум глючит. Сто раз такую картину наблюдал. И я и Тёмыч. Однажды звонит Тёмыч. Говорит, чё говорит висиш в теме и молчишь? А я три часа назад выключил комп и уехал по делам. А сверху меня видно и зелёный фонарик светится над авкой. И Тёмыча как-то так же однажды я спрашивал. Попрощался он со всеми где-то часов в 10 вечера, а сам виден в активных. Часов до трёх ночи я сидел в тот день на форуме. На следующий день звоню спрашиваю. Ты чё вчера молчал-то, а он мне -как в 10 попращался, так всё выключил и спать лёг. Во как. ёпрст.

В общем всем привет!!! :)

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6123 : 20 01 2014, 13:22:19 »

сфоткала своего киндрика для подъема настроения ))) ПОрадовать его - простудился. До чего ж все-таки сейчас няшные вещицы для деток продают ))) Вот, домашний костюм львенка, до чего же мягенький, уютненький ))))

красавчег :)
милый ребёнок :)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6124 : 20 01 2014, 13:24:22 »

прикольный какой!) мы своим тоже покупали интересные вещи, сыну- халатик дракончик, дочке - зайку!)))
теперь вот дочка выросла, балуемся  леопердиками!))))
Сори за качество фотки

:'( Сллавкууу жааалккоо :'( :'(
 ;D ;D ;D

Наталья ^-^ :-*

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6125 : 20 01 2014, 13:33:38 »

прикольный какой!) мы своим тоже покупали интересные вещи, сыну- халатик дракончик, дочке - зайку!)))
Сори за качество фотки

;D ;D ;D

Раис, рад, что ты ожил. icon_friends

Смею тебя уверить, что ни одна животное при съёмках этого фото не пострадало ^-^. Grыnpeace  yes

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6126 : 20 01 2014, 13:35:59 »

Сори за качество фотки

;D ;D ;D

Говорил жеть опасТные... 8D 8D 8D
И как же быть теперь и как жеть шкуру сохранять ???  8D 8D 8D

Красоточки ))).
Со вздохом и в смятенЬЕ,  я вынужден признать, что шкурЫ вам к лицу... :'( :'( :'( 8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6127 : 20 01 2014, 13:38:55 »

Сори за качество фотки

;D ;D ;D

Говорил жеть опасТные... 8D 8D 8D
И как же быть теперь и как жеть шкуру сохранять ???  8D 8D 8D

Красоточки ))).
Со вздохом и в смятенЬЕ,  я вынужден признать, что шкурЫ вам к лицу... :'( :'( :'( 8D 8D 8D
;D ;D ;D
Как обычно, стихами ;D

Слава привет icon_friends :)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #6128 : 20 01 2014, 13:40:28 »

Раис, рад, что ты ожил. icon_friends

Смею тебя уверить, что ни одна животное при съёмках этого фото не пострадало ^-^. Grыnpeace  yes
Привет Илья. icon_friends
Спасибо. :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6129 : 20 01 2014, 13:42:05 »

Привет Рафчик! Рад, что все хорошо)
В проруби "купался"? Видел, что там Игоряныч вытворяет...)))))))).