Так, так Слав.....! 
Похоже, я нашла человека, хорошо разбирающегося в людях, готового сказать обо мне всю правду

Увы, это была всего лишь милая шутка с небольшим вкраплением некого "фанфаронства"................................................

а5 Славчег
убил
слогом и мыслями
а5 не спать 
Теперича мачайся...,аха

пасиб добрый друх
цитаты из дневника будут
, не

Только никому не показывай..., ну сам понимаешь, ну не ловко жеЖ и потом..., что скажут люди...

....Слава, Слава..., я люблю Славу. Произнося эту фразу, я понимаю, что это где то и когда то уже было, но было не со мной, или со мной но не сейчас..., но точно было. Я помню это и не стесняюсь говорить об этом громко, вслух и со слезами умиления в глазах.
Забыть ведь это не возможно, забыть то мне не суждено.
Как можно забыть ту прелюдию, те легкие, ещё не перешедшие в обязательства прикосновения, когда он и его дыхание, едва касаясь моего тела, проникали всё настойчивей и настойчивей, глубже и, глубже внутрь. Согревая и одновременно возбуждая, показывая телу что Слава для него это всё...
Слава, это Слава. Слава это жизнь и смысл, Ветер, вспомнилось вдруг...
Слава, Ветер и флагшток, точно, оно, глубоко проникнувший в озябшее тело или точнее срюченные от холода пальцы...
Слава.., Слава.., Слааавааа, везде сплошной не умолкающий стон...Слааваа, взыскивают к помощи тела, протягивающие руки к другим, женским, мужским, в общем, уже почти родным душам... А в руках тех....,гранёные и не очень, прозрачные и нет..., стаканы пластиковые..., чистые и не очень...
Слава.., Слава Славе !
Слава 1му-му-му Мая...

Я помню тот восторг толпы, я помню тот восторг толпы и тела...
Эээээ...,тьфу, я кажись дневники перепутал....

И всеж..,Я помню тот восторг...
А те Олежка, нефик в чужие дневники подглядывать...