Хотел проголосовать за "дружба" но боюсь облажался ,
Прошу добавить в голосовалке пункт "заезд не состоится" !!!
Состоится, предлагаю 2 заезда, первичный провести на боровке, а второй уже организовать на дмитровке, когда первым заедом народ разогреем, пойдут споры, вот там и полигон понадобится!)))))
Всем записавшимся)
Предлагаю провести заезд в четверг в 22.30 сбор, в 23.00 заезд. Место проведения Боровское шоссе! Точка сбора там же! Я как понял Все могут в четверг!
Участники:
1. Dani - 3.0 D чип TBS (пробег 61 тыща) ЭБУ перепрошито (что бы не дергался)
2. Чехит - 3.0 D чип рейз ультимей, пробег 48000, эбу перепрошито
3. DM101 - 3.0 D, полный сток, пробег 6000 (смогу с 1-го по 5 июля вечером, потом улетаю на 2 недели)
4. S140 - 3.0 TD сток , пробег 1600 км ( до 5-6 июля , после тоже только через 2 недели)
5. int_70 - 3.0 TD чип OEM, пробег 11.700, ЭБУ не перепрошивалось.
Зрители:
SkrylnikoFF - Nissan Икс Трейл.
Сех - На обкатке поэтому фото + видео. Нужны еще операторы, на старте или на финише + в машине позади.
Ember - Помогу чем смогу. Фотик есть )
Оставшиеся подтягиваемся!
Точка сбора на месте старта ( метка 2)! Номера скиньте в личку, за день до заезда всех по очереди обзвоню!
Давайте внесем немного ясности, а то за спорами все забудут кудой ехать
1)И так 4.07.2013.г в районе 22-00 встречаемся на Боровском ш. в сторону области ?
2)Кол-во народу прибавилось или убавилось- кто точно едет?
3)Заезд будем проводить на 402м или на 1 км?
4)Сколько полос для движения в том месте?
5)Есть ли у кого нить портативные рации? ( у меня есть , но не уверен за работоспособность) нужны для старта и финиша + секундомер
6) С кол-вом топлива и всего остального в машине , я думаю это не очень принципиально- мы ведь не за сотые секунды бьемся , а за очевидный ответ, что сток всех порвет (шутка), вообщем и так будет видно есть ли преимущество у машин с тюнингом.
Для ясности выделил всех записавшихся и кто скинул номер в личку!
Участники:
1. Dani - 3.0 D чип TBS (пробег 61 тыща) ЭБУ перепрошито (что бы не дергался)
2. Чехит - 3.0 D чип рейз ультимей, пробег 48000, эбу перепрошито3. DM101 - 3.0 D, полный сток, пробег 6000 (смогу с 1-го по 5 июля вечером, потом улетаю на 2 недели) -
подтвердите участие 4. S140 - 3.0 TD сток , пробег 1600 км ( до 5-6 июля , после тоже только через 2 недели)5. int_70 - 3.0 TD чип OEM, пробег 11.700, ЭБУ не перепрошивалось.Зрители:
SkrylnikoFF - Nissan Икс Трейл.
подтвердите участие Сех - На обкатке поэтому фото + видео. Нужны еще операторы, на старте или на финише + в машине позади.Ember - Помогу чем смогу. Фотик есть )Оставшиеся подтягиваемся! Отписываемся об участии.
Короче, я приеду на полном баке, а там посмотрим.