доброго времени уважаемые господа одноклубники , есть данного рода идея ну и в данный момент идеи точнее желание с возможностями совпали так и хочу заменить аморты и пружину на свой 120 прадик . Машина без пневмы 2.7 литровка буду ставить лебедку , хотелось бы поставить и буфер но не дотяну по финансам. Хочу поставить железного человека лифт комплект +45. Аморты есть двух видов газо-масляные и масляные думаю все же масляные по лучше будут. А вот с пружинами что делать какие брать не знаю зад я слишком нагружать не буду там есть нескольких вариантов от 0-50 от 50 до 150 и от 150 до 300 я не хочу чтоб зад был выше чем перед. Насчет передней части хочу поставить лебедку но и буфер в дальнейшем но не хочу переплачивать за пружины. лифт комплект подбирался по причине замены резины на более высокие по профилю. А именно хочу поставить Goodyear wrangler duratrack 265/70/R17 сам на таких ездил и мен очень даже понравились он хоть и для асфальта но и по бездорожью себя не плохо ведет , не шумит по трассе по лучше чем родные бриджи Кто что может сказать по данному поводу ?