'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: требуется толковый совет !!!  (Прочитано 1265 раз)

ilya609

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

доброго времени уважаемые господа одноклубники , есть данного рода идея ну и в данный момент идеи точнее желание с возможностями совпали так и хочу заменить аморты и пружину на свой 120 прадик . Машина без пневмы 2.7 литровка буду ставить лебедку , хотелось бы поставить и буфер но не дотяну по финансам. Хочу поставить железного человека лифт комплект +45. Аморты есть двух видов газо-масляные и масляные думаю все же масляные по лучше будут. А вот с пружинами что делать какие брать не знаю зад я слишком нагружать не буду там есть нескольких вариантов от 0-50 от 50 до 150 и от 150 до 300 я не хочу чтоб зад был выше чем перед. Насчет передней части хочу поставить лебедку но и буфер в дальнейшем но не хочу переплачивать за пружины. лифт комплект подбирался по причине замены резины на более высокие по профилю. А именно хочу поставить Goodyear wrangler duratrack 265/70/R17 сам на таких ездил и мен очень даже понравились он хоть и для асфальта но и по бездорожью себя не плохо ведет , не шумит по трассе по лучше чем родные бриджи Кто что может сказать по данному поводу ?

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
Re: требуется толковый совет !!!
« Ответ #1 : 14 07 2013, 19:45:59 »

эти колеса встают туда без лифта, если конечно машина не упавшая на колени у тебя.
На пружинах экономить невыгодно, считай на сколько возрастет вес и бери нормальные + сколько тебе надо кг.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #2 : 17 07 2013, 15:20:12 »

Мне кажется, стоит покурить разделы "Офф роуд" и "Резина и диски". Много там и про лифт и проподвеску. Особенно в теме "грязевая резина на Прадо".
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #3 : 17 07 2013, 15:43:37 »

Вот очень большая тема об лифте

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4676.0

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #4 : 17 07 2013, 15:55:57 »

Вот очень большая тема об лифте

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4676.0

А вот и профи подтянулись.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран