Привет всем клубням.
Вот подумал,что стоит немного заранее повесить объявление,рассказать вкратце,вдруг кто найдется интересующийся
Модераторы прошу простить,что свежих фоток нет,каюсь,завтра вывесю
зафотанную.
В общем машину я продаю конечно самую лучшую,обязательно надо брать
.
Продаю потому что заказан новый 200й и уже на подходе подъезжает.Как раз после дня рождения жены поедем забирать и дальше праздновать
Прадоса буду сейчас отдавать на покраску притертости на бампере спереди(мир ведь не без добрых людей
) замену лобового(под большим вопросом,поскольку оно целое и без трещин и сколов,но есть несколько точек,фигли бы каску не напрячь на замену раз всё равно отдавать буду) и возможно сильно напрягу дилера покрасить по гарантии капот от сколов и 2х точек ржы по краю этих микросколов(говорят,что дилеры красят без вопросов, хотя тоже под вопросом а надо ли оно вообще).
Машину покупал в конце января 2012 года,выпуска она по вину если не изменяет память ноябрь 2011года, хозяин йа адин,точнее жена.ПТС оригинал как был в салоне.
На данный момент пробег 37500км,из которых порядка 12000 по Европе.Одно из ТО делал в Вене у самого большого дилера Тойоты в Австрии.Остальные у Ника-моторс в москве.
По гарантии этой зимой менял по кругу втулки стабилизатора из-за поскрипывания на морозяке.Больше ничего кроме обслуги не делалось,поскольку и не надо было,всё просто прекрасно.
Из дополнительного оборудования ставил всё кроме охранки сам,да там и особо не много:
1)Резинки уплотнительные на двери от лексуса,чтобы грязь не летела
2)Защита картера на всё днище из 4х кусков алюминиевой защиты АЛЬФЕКО
3)Фаркоп
4)Зашумил капот и проклеил вибропластом и спленов чтобы не дергался как фольга на ветру
5)Зашумил арки и поставил подкрылки
6)Хотел написать уже автоматом,что зашумил решетки радиатора.....неее.....сеточки туниховые пришпандорил от мух и прочей нечести
7)Ковры в салон 3d и резиновый в багажник
8)Охранка от SS самая полная и возможная какая была в 2012 году
На память вроде основное всё из допов.
Машина на каске была и сейчас на каске.Думаю,что можно переоформить,поскольку она мультидрайв (как я узнал только потом).Расширение на европу делал,хорошо,что не пригодилось
Комплект зимних колес почти новый,эту зиму отъездил наверное около 4000км,прошлую ездил на штатной всесезонке.
Что касается колодок и прочих расходников,на последнем ТО 30000 мне не поверили,что у меня родной комплект колодок стоит - остаток был около 65-70%.
Короче вкратце как-то так.Более подробно могу рассказать по телефону,а лучше при встрече.
ПС:Ах да....в прошлом году после зимы красил бампер задний от притертости.Таксойд подкрался на красный осторожно и начал выкручивать руль,и об правый задний угол протесал всю бочину себе и мне процарапал тыл,демон.