'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кафе, бары, рестораны - против и за  (Прочитано 7453 раз)

NIKa+1

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71

Тема для информации о разнообразных заведениях нашей страны. Если кто либо поедет в другой город, будет знать, куда можно или не нужно ходить. Да и в своем городе можно узнать много хороших или плохих мест!
Я не псих. Я сознательно не в себе.

NIKa+1

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
Re: Кафе, бары, рестораны - против и за
« Ответ #1 : 28 06 2013, 16:46:19 »

Пожалуй начну:

Кафе-бар "Сталкер" г.Алматы

Одно из моих любимых мест! Хорошее недорогое пиво, кухня в основном мексиканская. Коктейлей нет, но неплохой выбор алкоголя. Очень приятная домашняя атмосфера. В общем посадочных мест где то на 100 человек, 3 зала. Отличный хозяин, за баром его супруга. Великолепные крылышки с голубым сырным соусом!
Советую всем, кто хочет посидеть и отдохнуть не очень шумной компанией.

Проводили там разные тематические вечеринки, несколько свадеб и дни рожденья. Было отлично!

NIKa+1

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #2 : 28 06 2013, 17:11:51 »

Пивной бар "REPORTER" г.Алматы

На любителя. В основном собираются все свои, рокеры, страйкболисты, ролевики и т.д. Очень шумно и весело. Посадочных мест 40, зал один. Там нельзя поесть, можно только немного перекусить. Много разного и недорогого пива, большой выбор других алкогольных напитков. Огромное количество коктейлей (есть даже лично по моим рецептам, спрашивать у бармена))))))))))
Те, кто туда попадает в первый раз, либо остаются навсегда и заводят много новых друзей, либо потом никогда не приходят. Но я люблю это место!

Частые тематические костюмированные вечеринки и феерические пьянки. Я там все дни рожденья справляю))))))))

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #3 : 30 06 2013, 12:51:07 »

Уже который раз обедаю и ужинаю в Алматы в кафе Алазания, обслуживание отличное. Шашлык из утки отличный. Мне нравится рекомендую. У себя в городе в кафе Керемет на пестеля, кухня вкусная, но обсуживание отстойное. И еще истанбул-пикник рядом с мед академией, турецкая безалкогольная кафе. Обслуживание и кухня на высоте, я сюда частенько с семьей ужинать хожу.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #4 : 30 06 2013, 13:10:27 »

Уже который раз обедаю и ужинаю в Алматы в кафе Алазания, обслуживание отличное. Шашлык из утки отличный. Мне нравится рекомендую. У себя в городе в кафе Керемет на пестеля, кухня вкусная, но обсуживание отстойное. И еще истанбул-пикник рядом с мед академией, турецкая безалкогольная кафе. Обслуживание и кухня на высоте, я сюда частенько с семьей ужинать хожу.
Шашлык из утки? Первый раз слышу. Необычно))

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #5 : 30 06 2013, 13:21:13 »

Если будите там обязательно попробуйте, понравится.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #6 : 30 06 2013, 14:17:04 »

Если будите там обязательно попробуйте, понравится.
Я в Алма-Ате была последний раз, когда мне было 12 лет))
И я - вегетарианка ))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #7 : 30 06 2013, 19:39:23 »

Начнём с того где вкусно покушать.
Антрекот - очень хорошая европейская кухня, фантастически готовят фаршированных перепелов и фазанчиков ))) Приятный персонал, не плохой интерьер.
Швабский домик - европейская кухня, достаточный выбор блюд. Вкуснейшие баварские сосиски с сырным соусом сводят меня с ума ;D

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #8 : 30 06 2013, 19:44:45 »

Часто обедаю в ресторанах национальной кухни. Думаю каждому не знакомому с РК гостю страны стоит их посетить.
Жеты казына.
Гакку.
Жеруйык.
Во всех трёх крайне вкусно  готовят ))))))))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #9 : 30 06 2013, 19:54:01 »

Где посидеть с друзьями.
Футбол смотрим в Пинте.
Хорошее пиво (собственная пивоварня), персонал не быдлит, не плохо кормят, только редко свободные столики бывают, надо заранее бронировать )))
Старый, добрый Сохо :)
Кухня ацтой, но неповторимый дух и атмосфера, большой выбор хороших и редких виски, скотчей, коньяков. Персонал ходит по струнке.
Много чаек, хорошо и красиво упакованных, одинокий мужчина легко найдёт себе даму по вкусу на вечер, другой ;D