'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подбили мой прадос(  (Прочитано 6045 раз)

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Подбили мой прадос(
« Ответ #10 : 07 08 2013, 16:48:03 »

Продолжение -кратко: Когда приехала группа разбора, я давал показания и свидетели тоже. Парня отвезли в 1 градскую, получил справку что сломал ключицу, и сбежал обратно на место ДТП (перебинтованный восьмеркой) что бы забрать мотороллер. Когда меня повезли на освидетельствование, я принял решение погрузить в багажник его скутер а терпилу после мед освидетельствования отвезти со скутером домой, после чего собрать его и отвезти обратно в травмпункт. Инспекторам было по фигу совершенно на этого парня и его скутер, их интересовал исключительно я. На вопрос -почему ты убежал с первой градской? , он ответил (требуют бабло 40 000 на операцию,т.е. развод). В общем я его отвез в травмпункт, убедился что его госпитализировали, там он сказал врачам что упал со скутера. Что бы меня не втягивать опять в разбирательство и вызов ГАИ. Через неделю звонок терпилы, мол я квартиру снимаю платить нечего  я не местный ,дай бабло 40 тыс. (в день ДТП говорил что претензий ко мне не имеет), На что ему я ответил -алименты тоже мне платить? или налоги?. Через 2 недели прислал СМС с нелепой угрозой судом и уголовным делом за тяжкие телесные. еще через 3 дня просил 27500р. за операцию что якобы врачи требуют деньги. На данный момент дознаватели изучают видеоматериал с моего видеорегистратора. Парень тот уже давно дома ,рука все цело ,жив, здоров. Пока не известно, лишат меня прав или нет. За средние телесные обычно лишают, о тяжком вреде разговора не может быть и речи. Уже морально готов к лишению, в сервисе уже ждут мою машину на замену 2-х дверей. Наверно буду продавать. 3 года отслужил мне без поломок и гарантийных случаев.Жалко! а что делать? Любоваться на него в гараже?

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956
« Ответ #11 : 07 08 2013, 18:21:18 »

Вот это эпопея.....
Семеро одного не боятся.

Tay

• Гость
« Ответ #12 : 07 08 2013, 18:32:52 »

А можно отвлеченный вопрос - а как это, 150 и без КАСКО?? ? Угоняют же...да и вот такое тоже...((((
каско - это все фуфло. Платишь деньги каждый год, а потом, когда что-то случаешься, бегаешь за этими ублюдками с протянутой рукой, чтобы ремонт оплатили. Потом ждешь очередь на сервис, потом что-то делают не так, начинаешь разбираться и пошло, поехало. За свои деньги - такой геморрой - нафиг надо. От угона поможет грамотный противоугонный комплекс.
Ну я собственно так же размышляю.Не раз уже с Каской этой бегал причём просто из за лобовых стёкол.И жены машина на каске висит пока что сделаешь семь потов сойдёт,так ещё и получается в ОД по каске западло нормально делать нужны живые бабки.

Tay

• Гость
« Ответ #13 : 07 08 2013, 18:36:48 »

Толяныч, Надо было с него сразу расписочку взять.И права по утере вторые сделать давно пора,передвигатся можно по ним легко.Полицаев мало и до пробива по базе доходит редко (ну это на случай лишения)

NFnord

• Гость
« Ответ #14 : 08 08 2013, 03:40:55 »

Продолжение -кратко: Когда приехала группа разбора, я давал показания и свидетели тоже. Парня отвезли в 1 градскую, получил справку что сломал ключицу, и сбежал обратно на место ДТП (перебинтованный восьмеркой) что бы забрать мотороллер. Когда меня повезли на освидетельствование, я принял решение погрузить в багажник его скутер а терпилу после мед освидетельствования отвезти со скутером домой, после чего собрать его и отвезти обратно в травмпункт. Инспекторам было по фигу совершенно на этого парня и его скутер, их интересовал исключительно я. На вопрос -почему ты убежал с первой градской? , он ответил (требуют бабло 40 000 на операцию,т.е. развод). В общем я его отвез в травмпункт, убедился что его госпитализировали, там он сказал врачам что упал со скутера. Что бы меня не втягивать опять в разбирательство и вызов ГАИ. Через неделю звонок терпилы, мол я квартиру снимаю платить нечего  я не местный ,дай бабло 40 тыс. (в день ДТП говорил что претензий ко мне не имеет), На что ему я ответил -алименты тоже мне платить? или налоги?. Через 2 недели прислал СМС с нелепой угрозой судом и уголовным делом за тяжкие телесные. еще через 3 дня просил 27500р. за операцию что якобы врачи требуют деньги. На данный момент дознаватели изучают видеоматериал с моего видеорегистратора. Парень тот уже давно дома ,рука все цело ,жив, здоров. Пока не известно, лишат меня прав или нет. За средние телесные обычно лишают, о тяжком вреде разговора не может быть и речи. Уже морально готов к лишению, в сервисе уже ждут мою машину на замену 2-х дверей. Наверно буду продавать. 3 года отслужил мне без поломок и гарантийных случаев.Жалко! а что делать? Любоваться на него в гараже?
Да уж.. История не из приятных... Ремонтируй, а там сделают если хорошо, то можно и оставить коня у себя

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #15 : 08 08 2013, 09:00:41 »

Через 2 недели прислал СМС с нелепой угрозой судом и уголовным делом за тяжкие телесные. еще через 3 дня просил 27500р. за операцию что якобы врачи требуют деньги.
На основанииэтого можно за вымогательство заявление подать.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #16 : 08 08 2013, 15:13:22 »

А можно отвлеченный вопрос - а как это, 150 и без КАСКО?? ? Угоняют же...да и вот такое тоже...((((
каско - это все фуфло. Платишь деньги каждый год, а потом, когда что-то случаешься, бегаешь за этими ублюдками с протянутой рукой, чтобы ремонт оплатили. Потом ждешь очередь на сервис, потом что-то делают не так, начинаешь разбираться и пошло, поехало. За свои деньги - такой геморрой - нафиг надо. От угона поможет грамотный противоугонный комплекс.
Ну я собственно так же размышляю.Не раз уже с Каской этой бегал причём просто из за лобовых стёкол.И жены машина на каске висит пока что сделаешь семь потов сойдёт,так ещё и получается в ОД по каске западло нормально делать нужны живые бабки.
это все выы правильно пишите но не видите самого интересного!
что когда вы пригоняете авто в трейдин например или куда в салон чтоб его продать или обменять на другое то с вас еще раз снимают стоимость  за то что у вас крашенные элементы кузова и машина типа не ликвид!
 вот и резюме что 2 раза взгревают человека! а так бы и не пошел бы владелец царапину красить.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #17 : 08 08 2013, 15:15:38 »

да хрень какая то. а бабло ему не плати! у тебя осага есть! пустоь обращается в страховую и получает от них деньги ! операция нет проблем, страховая оплатит 100% если с больнички запрос будет!

Tay

• Гость
« Ответ #18 : 08 08 2013, 17:44:43 »

это все выы правильно пишите но не видите самого интересного!
что когда вы пригоняете авто в трейдин например или куда в салон чтоб его продать или обменять на другое то с вас еще раз снимают стоимость  за то что у вас крашенные элементы кузова и машина типа не ликвид!
 вот и резюме что 2 раза взгревают человека! а так бы и не пошел бы владелец царапину красить.
Я по деталям вообще не пойму ,как в этом ОД грёбанном происходит.Сегодня надумал кардан поменять (пока на гарантии) гарантийщик полез в историю машины 1.Полировка задней левой двери (год назад) было такое маленькая царапка с полсантима 2. :o Покраска заднего бампера правая сторона вот тут уж нет что не моё то не моё.Но однако висит у меня на машине два месяца назад ремонт.Машина в это время месяца как полтора стояла в гараже не выезжая.Вообщем оставил их там с мыслями! через час они доложить должны были что и как,телефон у меня накрылся как назло.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #19 : 08 08 2013, 17:46:07 »

Да кстати ОСАГО ведь должна сработать . У меня расширенная мильен на граждан и мильен на железо .