'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подбили мой прадос(  (Прочитано 6044 раз)

Tay

• Гость
Re: Подбили мой прадос(
« Ответ #20 : 08 08 2013, 17:51:29 »

Да кстати ОСАГО ведь должна сработать . У меня расширенная мильен на граждан и мильен на железо .
У меня так же,только по 500 тыс.

NFnord

• Гость
« Ответ #21 : 09 08 2013, 07:38:18 »

Да кстати ОСАГО ведь должна сработать . У меня расширенная мильен на граждан и мильен на железо .
Хорошо подготовился  ^-^

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #22 : 09 08 2013, 09:54:02 »

я про это и написал! есть ОСАГА!!! ее полюбасу хвтит!

Tay, а это ты проверь где нить тестером лакокрасочного покрытия свой бампер.
 а то может они тебе где машину влупили ну и покрасили чтоб невидно было! полно таких историй!
у меня когда то паджеро был.
так вот в сервисе ему трубки меняли тормозные на эстакаде. одна смена ушла другая пришла! о че мол паджерика повесили у нас своих клиентов полно . ну чел взял и сьехал с эстакады. итог задний бампер замена,  вся бочина 4 элемента пошкрябаны под покрас + водительская дверь вырвана с корнем в обратную сторону,  аж обшивка под замену! 3 дня меня динамили а я взял и приехал смотрю вот так картинка!

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 10 08 2013, 11:43:39 »

Толяныч, Надо было с него сразу расписочку взять.

Любой нормальный адвокат в суде признает её недействительной (состояние аффекта) + могут ещё и привлечь за "угрозу" пострадавшему.

Толяныч, каковы дела на сегодняшний день?

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 12 08 2013, 09:58:59 »

Толяныч, Надо было с него сразу расписочку взять.

Любой нормальный адвокат в суде признает её недействительной (состояние аффекта) + могут ещё и привлечь за "угрозу" пострадавшему.

Толяныч, каковы дела на сегодняшний день?
Все делаю в рамках закона, ждем экспертизу, я пострадавшему сообщил что все выплатит страховая компания, в гибдд пообещали права вернуть. замолвили словечко через знакомого, нашлись связи. Т.е. отделаюсь штрафом.

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 12 08 2013, 10:12:31 »

По поводу машины, рихтовать ни чего не буду, 2 двери буду менять в достойном сервисе, подножка-порог погнуто крепление либо выправлю либо на авито новые пороги скидывают за копейки ,поменяю, заглушка диска треснута не критично- оставлю. За ремонт моей машины ответственность взял мой знакомый.Итого 55-60 тысяч. Каска за 3 года мне бы обошлась около 350 тысяч. А это мое первое дтп (страховой случай). От продажи я отказался, слишком хороша машина что бы ее на вторичку отправлять 120 000 км это не пробег.)

NFnord

• Гость
« Ответ #26 : 12 08 2013, 20:57:11 »

По поводу машины, рихтовать ни чего не буду, 2 двери буду менять в достойном сервисе, подножка-порог погнуто крепление либо выправлю либо на авито новые пороги скидывают за копейки ,поменяю, заглушка диска треснута не критично- оставлю. За ремонт моей машины ответственность взял мой знакомый.Итого 55-60 тысяч. Каска за 3 года мне бы обошлась около 350 тысяч. А это мое первое дтп (страховой случай). От продажи я отказался, слишком хороша машина что бы ее на вторичку отправлять 120 000 км это не пробег.)
Вот и правильно! Хорошего коня лучше себе оставить ^-^

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #27 : 27 08 2013, 11:14:50 »

Толяныч!! Правильно сделал!! Такой конь нужен всегда!! Только без КАСКО я бы побоялся на машине ездить
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Tay

• Гость
« Ответ #28 : 27 08 2013, 13:22:54 »

я про это и написал! есть ОСАГА!!! ее полюбасу хвтит!

Tay, а это ты проверь где нить тестером лакокрасочного покрытия свой бампер.
 а то может они тебе где машину влупили ну и покрасили чтоб невидно было! полно таких историй!
у меня когда то паджеро был.
так вот в сервисе ему трубки меняли тормозные на эстакаде. одна смена ушла другая пришла! о че мол паджерика повесили у нас своих клиентов полно . ну чел взял и сьехал с эстакады. итог задний бампер замена,  вся бочина 4 элемента пошкрябаны под покрас + водительская дверь вырвана с корнем в обратную сторону,  аж обшивка под замену! 3 дня меня динамили а я взял и приехал смотрю вот так картинка!
Нормально всё.Это как оказалось я подкрашивал клык задний с Соболя,ну им вписать некуда было они на мой ВИН прицепили (в пометках написано что прочие работы не с машиной)

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 30 08 2013, 11:20:02 »

Все закончилось, права вернули, штраф 2500р. восстанавливаю машину)