'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 120 черный 2008 г.в. 4.0 л. R2.  (Прочитано 19129 раз)

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
Re: Продам Прадо 120 черный 2008 г.в. 4.0 л. R2.
« Ответ #120 : 03 07 2013, 22:01:14 »

Ух ты, какой тут базар идёт......
Короче......
Walking_Dead, ты там может фото своей мусорки хоть покажешь, или может пересекёмся давай, да лично перетрём за лохов, а то бакланишь только из далёка. Мой тел. у тебя в личке уже.

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #121 : 03 07 2013, 22:05:31 »

Чёто нафлудили мы продавцу. Давайте не будем мешать продавать его автомобиль. А то,вдруг,передумает и оставит себе.
Да мне и не мешает никто продавать его, здесь всегда так. Вдруг уже не будет, так как уже даже номера перевешаны. pif

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #122 : 03 07 2013, 22:10:03 »

А почему брызговики скрого цвета?
Краска везде заводская?
Не понял вопроса? А какого цвета должны быть брызговики? Краска заводская где?
P.S. Какой вопрос - такой ответ.

Все просто, Юр. У него никогда не было 120-го)).

ПЫ.СЫ.: DESANT, к порогам тоже присмотрись.
Саня, я так и понял. Не хотел огорчать человека. Ничего, здесь научится быстро или .......
Прадика 120-го не было. Был у меня GX три года. Там брызговики нормальные - в цвет кузова. А здесь колхоз какой то  - сверху серые, снизу черные. Я думал это вы такой стайлинг сделали!  Пороги тоже серые что ли!? По этому и про "родную краску" спросил.
Не хотел вас огорчать, но цена просто ОТМОРОЖЕННАЯ!!! Он в восьмом году новый меньше стоил. А по поводу "допов", давно всем известно, что цену они не увеличивают, а только добавляют ликвидности.
И что бы вам тут одноклубники не говорили, как бы не нахваливали, ни кто из них эту машину не купит за такие бабки.
Не хотел вас огорчать!!! Или... УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ!!!

А все-таки верю что он в клубе останется !!!

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #123 : 03 07 2013, 22:31:18 »

DESANT,
А про брызговики и пороги это ты зря назвал колхоз
По твоему мнению с 2002 по 2009 год все Прадоводы ездили на колхозных тачках

Не, ну если они с завода шли такого цвета, то тогда понятно. Но смотрятся пороги и брызговики серого цвета на черной машине все таки "колхозно". Я бы сразу в цвет кузова покрасил. Решетку же покрасили.
ИМХО.
Машина конечно красивая, и допов много. Видно, что ухоженая. Но в пробег я лично не поверю ни когда. И за такие деньги, какой бы он "легендой" не был, не купил бы ни когда, и ни кому бы не посоветовал.
И еще, думаю, тот кто ее купит, если конечно найдется покупатель за такую цену, ни кому ни когда не скажет, что заплатил столько денег. А будет сознательно занижать стоимость приобретения, да бы не выглядеть..., как бы это помягче  сказать...? Ну вы меня поняли.

DESANT, твоё бла-бла-бла надоело, давай так, я за пробег отвечаю, за состояние машины и за всё что написано и установлено на ней тоже !!! Выбираем город, желательно чтобы там были реальные клубни с нашего ФОРУМА ( свидетели ), я пригоняю свой Прадо - ты свой АВТО, загоняем к независимым экспертам мой машин, проверяем - разбираем - замеряем ( короче чё хочешь делаем ).
Если мой машин такой как я написал, ты свой отдаешь мне, если я врун - забирай мой !!! За базар отвечаю, что скажешь - ты готов  8)

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #124 : 03 07 2013, 22:45:55 »

в субботу был в Москве,ездили лансер сестренкин тюнить по мелочи,так вот у парней в конторе этой стоит зеленый 120 араб 2008 года,без пробега,купленный за 2 000 000 руб.,так человек еще и салон в нем перешивает,и шумит в общем похоже надолго купил ^-^
я хотел даж тему создать,спросить чей,может с клуба)но сфотать забыл

надо  срочно сливать 150-е по 1400 т.р. и брать 120-ки по 2 млн  ;D
зачем? зря ты ёрничаешь, тебе нравиццо 150-ка, так и катай на ней, никто же их не абсирает)))
Zakk, наверное совпадение, но я писал в начале темы про двух потенциальных покупателей, так вот который предлагал мне 1.200.000 рублей был клубень с города Курска.

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #125 : 03 07 2013, 22:56:13 »

Дался вам пробег, с таким состоянием и отношением к машине, даже если бы пробег был 150ткм, там все новое стояло :-)

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #126 : 03 07 2013, 23:38:14 »

Подогрев задних сидений Емеля УК-2.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 03 07 2013, 23:56:07 »

нормальная цена за хороший прадик - полторашник. за этот 1,6-1,65 вполне адекватно. тут некоторые сравнивают со 150м БУ за те-же деньги, но забывают, что эти деньги он будет и без пневмы и без регулировки жесткости. камеры... камеры- попса. их поставить можно. поробуйте пневму воткнуть туда где ее небыло.
хороший прадик за цену адекватную состоянию. так что нех.
те, кто ищет, должны быть в курсе как не просто найти реально хорошую машину даже за полтора.

DESANT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й
« Ответ #128 : 04 07 2013, 00:52:09 »

DESANT,
А про брызговики и пороги это ты зря назвал колхоз
По твоему мнению с 2002 по 2009 год все Прадоводы ездили на колхозных тачках

Не, ну если они с завода шли такого цвета, то тогда понятно. Но смотрятся пороги и брызговики серого цвета на черной машине все таки "колхозно". Я бы сразу в цвет кузова покрасил. Решетку же покрасили.
ИМХО.
Машина конечно красивая, и допов много. Видно, что ухоженая. Но в пробег я лично не поверю ни когда. И за такие деньги, какой бы он "легендой" не был, не купил бы ни когда, и ни кому бы не посоветовал.
И еще, думаю, тот кто ее купит, если конечно найдется покупатель за такую цену, ни кому ни когда не скажет, что заплатил столько денег. А будет сознательно занижать стоимость приобретения, да бы не выглядеть..., как бы это помягче  сказать...? Ну вы меня поняли.

DESANT, твоё бла-бла-бла надоело, давай так, я за пробег отвечаю, за состояние машины и за всё что написано и установлено на ней тоже !!! Выбираем город, желательно чтобы там были реальные клубни с нашего ФОРУМА ( свидетели ), я пригоняю свой Прадо - ты свой АВТО, загоняем к независимым экспертам мой машин, проверяем - разбираем - замеряем ( короче чё хочешь делаем ).
Если мой машин такой как я написал, ты свой отдаешь мне, если я врун - забирай мой !!! За базар отвечаю, что скажешь - ты готов  8)
Мне, если честно, все равно, что там тебе надоело. Этот форум не твоя собственность. И каждый волен высказывать свое мнение. В том числе и по поводу продающихся здесь авто.  А по поводу пробега 4х-5ти летних авто в 40 тыс км., к коим относится и твой, я еще раз повторю не поверю ни когда. И установить доподленно факт уменьшения пробега, если сделать все грамотно, не возможно. Знаю лично одного человека, который проезжает на тойотах, коих у него уже было несколько (в том числе и 120-й), по 100 тыс. за пару лет. Салон с новья весь застелен ковриками, чехлами, пластик заклеивает пленками, ну и снаружи соответственно максимум защиты. Короче машина ч.з. два года внешне как новая, хотя прошла за сотню. А точнее по факту за сотню, а на спидометре 30-ть тыс. Сматывает грамотно не за один раз, а несколько раз за все время эксплуатации. Ну а все остальное под необходимый пробег подогнать - дело не хитрое.
Мне если честно по барабану какой там у твоего авто пробег. Он для меня абсолютно не интересен, даже даром. Я как то больше к лексусам интерес проявляю.
Но свое мнение по поводу пробега менее 15-20 тыс. в год считаю возможным высказать.
А не боишься без "такой хорошей дорогой" машины остаться? Вдруг независимые эксперты скажут не то что ты хочешь услышать! ;) Тем более ты не первый хозяин... А даже если и скажут, я все равно останусь при своем мнении. Ну не те это машины, которые только по выходным пользуют. И как я уже сказал, при желании можно сделать так, что ни какой эксперт не отличит сорокатысячный пробег от стотысячного.
Ухх! Горячие уральские парни! 8)

GCC

• Гость
« Ответ #129 : 04 07 2013, 01:09:09 »

И как я уже сказал, при желании можно сделать так, что ни какой эксперт не отличит сорокатысячный пробег от стотысячного.

я отличу, хоть и не эксперт.