DESANT, у мёня есть машины, которые в год меньше 15-20 тыс наезжают. тоже попробуешь оспорить?
Последний раз повторяю - Я НИ ЧЕГО ОСПАРИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Просто высказал свое мнение. Более того, я уверен, что есть такие машины. Но только, думаю, они в другой ценовой категории, и как правило даже не вторые и не третьи в семейном автопарке.
Так то я вообще про цвет брызговиков спрашивал. А ТС начал умничать и вот этим своим, цитирую: "Саня, я так и понял. Не хотел огорчать человека. Ничего, здесь научится быстро или ......." - спровоцировал меня на дальнейшие комментарии...
Да и вообще, считаю надо поспокойнее относится к чужому мнению. Тем более если оно лишь косвенно касается вашей собственности. Ну и конечно если вы уверены, что именно с вашим авто дело обстоит именно так, как вы заявляете.
А на всякие провокации типа предложенной тс по поводу независимой диагностики в чужом регионе, согласятся либо окончательные идиоты, либо отъявленные аферисты. Причем, скорее всего, в итоге пострадают от этого либо оба спорщика, либо же, что вероятнее, тот кто предложил.
Я ни к тем, ни к другим не отношусь!
P.S. Авто действительно не плохо сохранен хозяином. И выглядит отлично. Допов очень много "вкусных". Если бы еще не эти серые брызговики и пороги... Ну и не стоит "кроить" 20-е колеса. Если уж просите такие деньги, то отдайте и их с машиной.
Не скупитесь и удача улыбнется Вам!
Удачной продажи!
С Уважением ко Всем! И хорошего дня!
Алексей.