'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 281777 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Вот именно в данном случае, я считаю, что корректное. Цель достигнута за одинаковое количество времени. Ну а расходы на это каждый сам может посчитать))

Т.е. корректно сравнивать расходы разных водителей, на разных машинах и делать вывод по расходу третьей машины, на которой даже не ездили. Я понял. Вопросов больше нет.
Да что ж за превзятое мнение....
Еще раз. Водитель А едет из точки Х в точку У, достигает ее за 10 часов и тратит на топливо Z рублей. Водитель В едет из той же точки в ту же, за столько же времени, и тратит на топливо F рублей.
Дизель не хуже, он просто другой. В городе он выигрывает безоговорочно, на трассе, мое мнение, проигрывает..
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

GCC

• Гость

Еще раз. Водитель А едет из точки Х в точку У, достигает ее за 10 часов и тратит на топливо Z рублей. Водитель В едет из той же точки в ту же, за столько же времени, и тратит на топливо F рублей.

А если так:
Водитель А(200-ка бензин) едет из точки Х в точку У, при температуре окружающей среды Z, со средней скоростью N.
Водитель А(200-ка дизель) едет из точки Х в точку У, при температуре окружающей среды Z, со средней скоростью N.
Может так корректнее, а?

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А если так:
Водитель А(200-ка бензин) едет из точки Х в точку У, при температуре окружающей среды Z, со средней скоростью N.
Водитель А(200-ка дизель) едет из точки Х в точку У, при температуре окружающей среды Z, со средней скоростью N.
Может так корректнее, а?
Ну дак так и есть, ездили в один и тот же город, за одно и то же время, в одних и тех же климатических условиях. Я не пойму, что смущает, расход по компу между нами, или что?  Не считаю 12,6 и 11,2 нереальными цифрами..

GCC

• Гость

Я не пойму, что смущает

разжую: смущают разные водители и то что какой-то аналог, а не дизельная 200-ка.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я не пойму, что смущает

разжую: смущают разные водители и то что какой-то аналог, а не дизельная 200-ка.
Эээээ, дак и имелась ввиду дизельная 200)) просто у меня бенз, у брата дизель, год один, пробег у меня чуть меньше)))))

Очень добрый

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ярис

А если так:
Может так корректнее, а?
Ваш спор легко разрешить, впишите конкретные цифры в формулу

GCC

• Гость

У нас спор не о цифрах, а о корректности сравнения.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Да у меня и спора нет))))) дизель выгодней, это факт

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

я думаю, что если бы в нашей стране не было налога на лошади , то этой темы скорей всего не было бы...
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

я думаю, что если бы в нашей стране не было налога на лошади , то этой темы скорей всего не было бы...
100%, ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...