'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 281758 раз)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Если кому интересно, хочу предоставить небольшой отчет по расходу топлива.
Вернулся из поездки по Европе, с разворотом в Греции. Дороги разные, от автобанов до обычных проселочных, с пробками в крупных городах и ездой по узким улочкам маленьких городков.
И так: пройдено 4453км, 95бензин.
Средний расход до Греции составил 14,3л. Скоростной режим, как только появлялась возможность, держал при помощи круиза на отметке 120км/час с кратковременными ускорениями для обгона.
На обратном пути специально держал скорость 140км/час, средний расход увеличился до 14,8л.
По чекам расход составил 14,6л, погрешность составила 0,2 литра, в прошлом году погрешность составляла 0,1литра. Средняя скорость составила- 68,4км.
Фантастический расход )

В прошлом году был 14,1литра.
Удачи на дорогах.

tamagawk666

• Гость

Уважаемый KPD56 поделитесь секретом: как вас удается достичь таких мизерных расходов?? у меня на дизеле меньше 17 л пока не было.....

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

после нормального использования нормального российского бензина  расход быстро подравняется перестав быть фантастическим
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Уважаемый KPD56 поделитесь секретом: как вас удается достичь таких мизерных расходов?? у меня на дизеле меньше 17 л пока не было.....
по компу сколько средний у тебя на круг?

tamagawk666

• Гость

Говорю же меньше 17 не было....

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Если кому интересно, хочу предоставить небольшой отчет по расходу топлива.
Вернулся из поездки по Европе, с разворотом в Греции. Дороги разные, от автобанов до обычных проселочных, с пробками в крупных городах и ездой по узким улочкам маленьких городков.
И так: пройдено 4453км, 95бензин.
Средний расход до Греции составил 14,3л. Скоростной режим, как только появлялась возможность, держал при помощи круиза на отметке 120км/час с кратковременными ускорениями для обгона.
На обратном пути специально держал скорость 140км/час, средний расход увеличился до 14,8л.
По чекам расход составил 14,6л, погрешность составила 0,2 литра, в прошлом году погрешность составляла 0,1литра. Средняя скорость составила- 68,4км.
Фантастический расход )

В прошлом году был 14,1литра.

А качество Европейского бенза может способствать пониженному аппетиту к топливу?
Iron like a Lion in Zion

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Бенз все равно лучше, а расход с разницей в 3 -4 литра не может быть в пользу дизеля. Один раз примерзнуть на Северах в связи с некачественной соляркой и желание хвалить и сравнивать дизель пропадет.
Я бы сказал 5-7. С солярой последние лет 8 ,у нас в регионе проблем нет.

Уважаемый 1шур1, откуда такие явно завышенные цифры? Уже гдето писал отчет о тесте бензинки 2012г/в и дизеле 2013г/в. Если мне не изменяет память, при езде по городу вместе двух машин, разница в расходе составила меньше двух литров в пользу  дизеля.  icon_acute7
Я так не умею  издить ;)Да тут масса факторов,поездки на короткие растояния ,жму тапку не стесняясь и тд. У меня бы бенз все 25 хавал,если дизель 14.3 в среднем.
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Говорю же меньше 17 не было....
у мну средний 13 литров, но я в основном по трассе езжу.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Бенз все равно лучше, а расход с разницей в 3 -4 литра не может быть в пользу дизеля. Один раз примерзнуть на Северах в связи с некачественной соляркой и желание хвалить и сравнивать дизель пропадет.
Я бы сказал 5-7. С солярой последние лет 8 ,у нас в регионе проблем нет.

Уважаемый 1шур1, откуда такие явно завышенные цифры? Уже гдето писал отчет о тесте бензинки 2012г/в и дизеле 2013г/в. Если мне не изменяет память, при езде по городу вместе двух машин, разница в расходе составила меньше двух литров в пользу  дизеля.  icon_acute7
Я так не умею  издить ;)Да тут масса факторов,поездки на короткие растояния ,жму тапку не стесняясь и тд. У меня бы бенз все 25 хавал,если дизель 14.3 в среднем.

Склонен думать, что Вы несколько заблуждаетесь. "Тапку" действительно надо давить, но в пределах разумного. Ведь чем выше средняя скорость, тем ниже расход, правда до определенного момента.
Удачи на дорогах.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

KPD56, точно так!!! icon_friends