'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271303 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Сан Саныч, у меня сейчас аналогичный расход!

Ну братцы, тогда я совсем ничего не понимаю. Или вы стоите в глухих пробках, либо мы по разному считываем информацию с компа.  :-\

Думаю, что тут стОит учитывать особенность населенного пункта, по мимо всего прочего. У мну пробок нет, но расстояния передвижения по городку - макс. 10 км. Авто не грею утром.

А у вас разве не бензовый 200-ый?
Iron like a Lion in Zion

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сан Саныч, у меня сейчас аналогичный расход!

Ну братцы, тогда я совсем ничего не понимаю. Или вы стоите в глухих пробках, либо мы по разному считываем информацию с компа.  :-\

Думаю, что тут стОит учитывать особенность населенного пункта, по мимо всего прочего. У мну пробок нет, но расстояния передвижения по городку - макс. 10 км. Авто не грею утром.

А у вас разве не бензовый 200-ый?

Аналогичный трафик +-  . Авто бенз. Но у меня получается расход в городе, как у вас по трассе. Вот в чем заковыка. Какая у вас средняя скорость по городу?
Удачи на дорогах.

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Вот скорость я не засекал на компе. Сказать не могу поэтому. Я, собссно, и заметил-то этот расход только потому, что обычно у меня держится средний на уровне 15-16 в любые морозы, но это в смешанном цикле. 
Iron like a Lion in Zion

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

Привет всем! С ноября месяца необнулял средний расход топлива. Сейчас 16.2 л/км средняя скорость 47.9 км/час. Город- трасса 50/50 . У друга дизель в городе расход 18 литров. Сравниваем обе машины. Цена на диз. 35.90 , бенз 92 29.90. В чем выгода?

GCC

• Гость

Привет всем! С ноября месяца необнулял средний расход топлива. Сейчас 16.2 л/км средняя скорость 47.9 км/час. Город- трасса 50/50 . У друга дизель в городе расход 18 литров. Сравниваем обе машины. Цена на диз. 35.90 , бенз 92 29.90. В чем выгода?

А у друга тоже средняя скорость 47.9км/ч? А то так можно досравниваться )))

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А у друга тоже средняя скорость 47.9км/ч? А то так можно досравниваться )))

Это точно! ok
Удачи на дорогах.

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

У друга 38.2 км/ч . Но средняя скорость как влияет на расход? БК помоему ее не учитывает при расчете. При заправке сбрасывается только расход и остаток топлива в баке, в км. Средний расход топлива решил оставить до весны и сравнить: зимний и летний.

GCC

• Гость

У друга 38.2 км/ч . Но средняя скорость как влияет на расход? БК помоему ее не учитывает при расчете.

Обнуленная после заправки средняя скорость, нужна для корректного сравнения двух расходов! Ведь мы же хотим сравнить "ваш" и "не ваш" расходы "при прочих равных" или как можно ближе к этому, а не как попало, ведь правда?

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

Будем сравнивать и по средней скорости, с обнуленим. Но как она влияет на расход? Ждем весны....

GCC

• Гость

Но как она влияет на расход?

Скажу за городской цикл, чем ниже средняя скорость, тем выше расход. А городской цикл это понятие растяжимое и индивидуальное, у кого-то это 15км/ч, у кого-то 23км/ч, а у кого-то 35км/ч, естетсвенно что эти "расходы по городу" будут разными.