'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271299 раз)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Константин Петрович, а в это время интересно узнать, какое значение было в окошке "средний расход топлива"? Так как обращаю внимание, что у меня в окошке "средний расход" показания ниже процентов на 15 от окошка "средний расход топлива".

Александр, к сожалению не обратил внимания ???, сегодня вечером обнулился. Следующий раз обязательно гляну. Ведь данная тема бесконечна! icon_acute7
Удачи на дорогах.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Знаете, вот мое чисто субъективное мнение, если бы не налог, а у нас он по макс ставкам, то бензин 100%, но отдавая каждый год 40 с лихуем рублев, я задумываюсь о дизеле. Трактористы, без обид)))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Константин Петрович, а в это время интересно узнать, какое значение было в окошке "средний расход топлива"? Так как обращаю внимание, что у меня в окошке "средний расход" показания ниже процентов на 15 от окошка "средний расход топлива".

Александр, к сожалению не обратил внимания ???, сегодня вечером обнулился. Следующий раз обязательно гляну. Ведь данная тема бесконечна! icon_acute7
Ну мы то давно поняли что реальный расход при спокойном стиле вождения примерно такой: дизель трасса/город 11-13/13-16, бензин трасса/город 13-15/15-18  icon_friends примерно так.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

У бензина больше. Я бы сказал, 18-25, от траффика и правой ноги зависит. Город естественно.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

У бензина больше. Я бы сказал, 18-25, от траффика и правой ноги зависит. Город естественно.
Акцент сделал именно на спокойный стиль вождения, а так то да, предела нет!

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Дизель процентов на 30 менее прожерлив,бензы,но и он далеко не экономичный,как у немцев.А вот продать бенз на вторичке,за норм рыночную цену,в нашем регионе сложновато.В том году 4 коляски продал,премиальные все  ;D,а первый вопрос у интересующихся ,был один,какой налог? А потом уже расход и все остальное.Никто не хочет в козну,не за хрен ,бобло заносить,а особенно вторые и третьи владельцы....Я ,например,покупая новую машину,теперь сразу думаю,как ее потом продавать буду.Раньше не думал,государство заставило ;D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ну мы то давно поняли что реальный расход при спокойном стиле вождения примерно такой: дизель трасса/город 11-13/13-16, бензин трасса/город 13-15/15-18  icon_friends примерно так.

Именно так. ^-^
Удачи на дорогах.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Камрады, поставлю вопрос иначе. Хоть кто нибудь задумывался, во сколько в год обходится содержание 200? Со всеми вытекающими, как ТО, топливо, допы, налог, страховка, удешевление?
У меня лучший друг владелец туарега дизельного, мы занозились и посчитали. Получилось порядка 350 000 в год. Если что, это в два раза больше, чем средняя зарплата по стране. И нам ли после этого меряться письками, выясняя, чья машина обходится дешевле :)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Камрады, поставлю вопрос иначе. Хоть кто нибудь задумывался, во сколько в год обходится содержание 200? Со всеми вытекающими, как ТО, топливо, допы, налог, страховка, удешевление?
У меня лучший друг владелец туарега дизельного, мы занозились и посчитали. Получилось порядка 350 000 в год. Если что, это в два раза больше, чем средняя зарплата по стране. И нам ли после этого меряться письками, выясняя, чья машина обходится дешевле :)
Меня не сильно заботит,потрачу я в год,на 200тыс больше или меньше,но продавать бензинки с негуманными налогами и виснуть с ними по году,дожидаясь своего покупателя,или отдавать за дорма ....мне надоело.А меняю я машины достаточно часто,да и дизель пришелся по вкусу ;D А это ,есть,доминирующий момент,в выборе...
До..бись до нервного,под..би ранимого...

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Эммм, ну если тебя 200000 в год не волнуют, то что тебе мешает сделать скидку в ту же двушку на бенз относительно дизеля? И у тебя ее, при прочих равных, с руками оторвут?