А Это показатель расхода к вечеру после активной поездки Королев -МКАД ч/з восток - Домодедово и обратно. с 19:00 по 22:30. Пробки были свойственные этому времени. Мкад в нескольких местах стоял... НО!
Показатель расхода даже меня удивил - 9,6 л.
не надо парить мозг, дружище! такой расход может быть только сразу после заправки при движении под горку, ты обмануть что ли всех тут решил?
ps хотя по топливному датчику итак видно, что ты только заправился, иди водички холодной попей...
А Это показатель расхода к вечеру после активной поездки Королев -МКАД ч/з восток - Домодедово и обратно. с 19:00 по 22:30. Пробки были свойственные этому времени. Мкад в нескольких местах стоял... НО!
Показатель расхода даже меня удивил - 9,6 л.
не надо парить мозг, дружище! такой расход может быть только сразу после заправки при движении под горку, ты обмануть что ли всех тут решил?
ps хотя по топливному датчику итак видно, что ты только заправился, иди водички холодной попей...
А вот и нет.
Заправился я примерно 20:40 на ВР, которая вначале трассы в ДМЕ
Фото сделано примерно в 22:15 около МКАД по возвращению из ДМЕ, т.е. больше 60 км.
Кто ездит там, знает, что сейчас дорога загруженная, и еще пришлось потолкаться у поста ДПС и на въезде в а/порт. Этим вечером пробки были и на самой дороге.
Ехал как всегда ничего специального не делал, поэтом и написал, что сам был удивлен расходу.