'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271475 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я вот жду бензинового, заказал, надеюсь по Москве в 25 буду укладываться, на прадике сейчас 18

В 25 наверное уложишься,  хотя бензинка,  ну очень прожорливая, расскажешь как заберешь, сколько кушает!)))

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

я вот жду бензинового, заказал, надеюсь по Москве в 25 буду укладываться, на прадике сейчас 18

В 25 наверное уложишься,  хотя бензинка,  ну очень прожорливая, расскажешь как заберешь, сколько кушает!)))

самому интересно будет... прадик меньше 18 никак в среднем не получается, но стиль езды активный и 95% по Москве

gari-56

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Всё что не делается - всё к лучшему

Всем привет! Владельцем стал буквально месяц назад Крузака -200,Араб,двигло 4.7
пробег чуть больше 42000,но думаю ...уки сняли.....тыщ..эдак несколько....
хотя загнал на диагностику....ну вроде как соответствует....когда шарился по
сайту,смотрел форум....многие писали,типа чуть ли не 30!!! литров....ну верил с трудом...
так вот....мой Крузак при пробеге 42.штуки с лишнем,ел: по городу...не больше 19.8 литров,
это по компу...по трассе...14,8....но бывало и 13...если меньше 110 км...вот так.Если кому интересно,то
дам полный расклад.Сколько взял по спидометру,сколько откаитал,и сколько заправил.
У меня,вернее у супруге всё записанно...
Лучше Крузака может быть только....два Крузака!

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4

Всем привет! Владельцем стал буквально месяц назад Крузака -200,Араб,двигло 4.7
пробег чуть больше 42000,но думаю ...уки сняли.....тыщ..эдак несколько....
хотя загнал на диагностику....ну вроде как соответствует....когда шарился по
сайту,смотрел форум....многие писали,типа чуть ли не 30!!! литров....ну верил с трудом...
так вот....мой Крузак при пробеге 42.штуки с лишнем,ел: по городу...не больше 19.8 литров,
это по компу...по трассе...14,8....но бывало и 13...если меньше 110 км...вот так.Если кому интересно,то
дам полный расклад.Сколько взял по спидометру,сколько откаитал,и сколько заправил.
У меня,вернее у супруге всё записанно...
человек не просто так пишет, он уже приготовился к возможному недоверию :-) а что, литр вниз, 2 литра вниз и некоторые, тут присутствующие, злые мозгоклюи начнут свое черное дело))
есть у меня один интересный для меня вопрос: сколько бензинка съедает зимой на прогреве (скажем при -30 прогрев до рабочей температуры, это минут 15)? есть страшные данные от некоторых личностей, что литрами.

Александр 2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня будет первая зима. И чесно сказать готовлюсь.

ukn3042

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На расход имеет большое влияние стиль езды и город, где машина эксплуатируется. В Сургуте у меня расход был на дизеле по городу 20 литров летом, 26-27 зимой, сейчас 2 месяца катаюсь по Москве, расход 16-17 литров. Езжу в основном спокойно, топлю не часто. По трассе расход от 10 литров на 90 км/ч до 18 на 180 км/ч, опять же все зависит от того как газ давишь, от количества обгонов, качества дороги, топлива и т.п. Вообще сложно усреднить расход по нашей необъятной стране

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

На расход имеет большое влияние стиль езды и город, где машина эксплуатируется. В Сургуте у меня расход был на дизеле по городу 20 литров летом, 26-27 зимой, сейчас 2 месяца катаюсь по Москве, расход 16-17 литров. Езжу в основном спокойно, топлю не часто. По трассе расход от 10 литров на 90 км/ч до 18 на 180 км/ч, опять же все зависит от того как газ давишь, от количества обгонов, качества дороги, топлива и т.п. Вообще сложно усреднить расход по нашей необъятной стране
это точно, согласен полностью!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

подтверждаю!!!

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Бензин по городу 20-21, По компьютеру.
А по заправке 70 литров на 380 км. То есть по честному 18,5-19 литров.

никому верить нельзя...даже комп пытается обвешать(шутка) всем привет!у меня сотка была тд дизельная(без расходомера)зимой расход по факту доходил до 19 (при минус38)иногда,летом по городу при динамичной езде максимум 15,6 было(трасса минимум 13,5 при 150-180км/ч)...но частая замена масла и фильтров убивало всю прелесть этого мотора
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

vova787

• Гость

приобрёл неделю назад б/у 2009 г в пробег 80 000! бензин 4.7  расход почему то не менее 30 литров! а больше не показывает! полный бак на 325 км кажет