'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271505 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

ЛК-200, дизель, средний расход 12.5 литра, и не падает, но и не поднимается.
я говорю о СРЕДНЕМ расходе- по компу.( а за сказками к Андерссену).

очередные сказки, от очередного сказочника.... здравствуйте Оле - ЛУКОЙЛе!!!  ;D ;D ;D

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120

и не падает, но и не поднимается.
А я подумал о другом...  8D Как так может быть, не знаю?  ???  :o

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

на фоне Ваших бензиновых расходов радуют цифры расхода дизеля))))) по городу с пробками и активной езде - 18-20, город очень спокойная езда 15-16.5, за городом при спокойном, размеренном движении со скоростью до 120 - 11 л/ 100 км)))

вот вижу честный ответ))) ну у меня по мск бенз 23,5 -26... ну больше на 20% , тогда терпимая разница, а то тут уже каким то чрезмерно прожоливым прослыл, люди либо звездят себе, либо и себе и другим)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

на фоне Ваших бензиновых расходов радуют цифры расхода дизеля))))) по городу с пробками и активной езде - 18-20, город очень спокойная езда 15-16.5, за городом при спокойном, размеренном движении со скоростью до 120 - 11 л/ 100 км)))

вот вижу честный ответ))) ну у меня по мск бенз 23,5 -26... ну больше на 20% , тогда терпимая разница, а то тут уже каким то чрезмерно прожоливым прослыл, люди либо звездят себе, либо и себе и другим)))

вот это точно!!! Такова человеческая натура!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

очередные сказки, от очередного сказочника.... здравствуйте Оле - ЛУКОЙЛе!!!  ;D ;D ;D

Я как-то экспериментировал тапку совсем не давить, спокойно трогаться, так вот если пробок нет, то вполне можно добиться такого результата, ну а если нормально ездить то как у прошки, только у меня выше 17 л. на 100 км. Расход не поднимался на дизеле

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

очередные сказки, от очередного сказочника.... здравствуйте Оле - ЛУКОЙЛе!!!  ;D ;D ;D

Я как-то экспериментировал тапку совсем не давить, спокойно трогаться, так вот если пробок нет, то вполне можно добиться такого результата, ну а если нормально ездить то как у прошки, только у меня выше 17 л. на 100 км. Расход не поднимался на дизеле

согласен, я тоже добивался такого расхода, вечером, ночью, ооочень медленно, к светофорам накатом и т.д. и т.п. но люди-то пишут по Москве да средний расход... сколько не ездил по Москве что-то даже близко таких условий не наблюдал, там хоть в попу шпыняйся, а такого расхода в жизни не добьешься!

ToyED

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

[/quote]
Самое печальное то, что он не едет так, как жрёт бензин)
[/quote]

Ну к динамике бегемота претензий нет, что касается uz-тов у меня это старая любовь с цельсиора, которая через много лет закрепилась на Джиксе и теперь подтверждается 200. нравиться все от звука его работы и до того как быстро прогревается, учитывая отсутствие проблем с его стороны в любые морозы и тд готов прощать ему расход и налог.
Прадик был на КД вроде и подвел всего несколько раз в мороз, а уверенности в машинке нет((( и из прадиков 2,7, 4, джикс. косячил только дизельный (((
Но это мое чистое ИМХО, приятель катается на дизеле и его все устраивает.

cars07

• Гость

[/quote]

Ну к динамике бегемота претензий нет, что касается uz-тов у меня это старая любовь с цельсиора, которая через много лет закрепилась на Джиксе и теперь подтверждается 200. нравиться все от звука его работы и до того как быстро прогревается, учитывая отсутствие проблем с его стороны в любые морозы и тд готов прощать ему расход и налог.
Прадик был на КД вроде и подвел всего несколько раз в мороз, а уверенности в машинке нет((( и из прадиков 2,7, 4, джикс. косячил только дизельный (((

[/quote]
Если бензиновый, то только 5.7 из США. 4.7 не едет и жрёт много горючки имхо.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

[/quote]

[/quote]

Ни хрена не понял, если честно :o

oliver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 212

Трасса город 50/50 пробег 56 т.км, дизель, около 15 литров, причем показания компа совпали с реальным расходом.
п.с. сильно на тапку не давил.