'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 281724 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Справедливый я)))

petropavl

• Гость

АИ 92 - 21,6руб. талоны, 22руб. нал. Сеть АЗС "Эталлон"

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

на 400 км расход 11,7 л/100 км, дизель, ср.скорость 90 км/ч (по компу) темп-ра окр.воздуха  -15-23 гр.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Катнули сегодня слегка по тайге при темп -25. До леса 30 км по лесу км 40 и обратно 30.
При возвращении в город комп показывал 21 литр на 100 км, в тайге поднимался до 27. С учётом, что в тайге машина не глушилась часов 5 и 20 км ехали около 3,5 часов, то считаю нормально! Естественно дизелёк!   
Условия движения вот такие
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108400.0

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D

на 400 км расход 11,7 л/100 км, дизель, ср.скорость 90 км/ч (по компу) темп-ра окр.воздуха  -15-23 гр.

Вот они идеальные условия.
В таких летом 11 ровно было без чипа.

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

На текущих выходных у меня на бензе получилось 14-15 литров по трассе на "липучке", скорость 100-120, температура за бортом -3. Летом как то 12.8 получилось, при этом ехал не совсем пустой

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265

А какой расход будет на двухсотки дизель ресталинг если двигаться с принудительно включеной шестой передачей по трассе со скорость 95 км ч ?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

А какой расход будет на двухсотки дизель ресталинг если двигаться с принудительно включеной шестой передачей по трассе со скорость 95 км ч ?
;D ;D ;D вопрос убил  post
включи и едь 95, потом расскажешь ;D ;D

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 4,5 *12

Зависит силы и направления воздушных потоков, влажности воздуха. Еще для снижения расхода топлива можно избавиться от лишнего балласта: оставить в гараже запаску, снять третий ряд сидений, выкинуть огнетушитель, аптечку, снять все допы, избавиться от ароматизатора "елочка", уговорить пассажиров с вами не ехать, ну или на крайняк поморить их голодом недельку, да и самому постараться  не есть и не пить перед выездом+ 95 км/ч на шестой передаче.Вот тогда, я думаю, литров 8-10 получится добиться  icon_friends

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Зависит силы и направления воздушных потоков, влажности воздуха. Еще для снижения расхода топлива можно избавиться от лишнего балласта: оставить в гараже запаску, снять третий ряд сидений, выкинуть огнетушитель, аптечку, снять все допы, избавиться от ароматизатора "елочка", уговорить пассажиров с вами не ехать, ну или на крайняк поморить их голодом недельку, да и самому постараться  не есть и не пить перед выездом+ 95 км/ч на шестой передаче.Вот тогда, я думаю, литров 8-10 получится добиться  icon_friends
главное то забыл-не кушать много перед поездкой, отпилить брызговики/подножки ну и сложить зеркала)))))))))))))))

п.с. рейлинги поперечные снял -1,5 литра.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)