'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 281731 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

А какой расход будет на двухсотки дизель ресталинг если двигаться с принудительно включеной шестой передачей по трассе со скорость 95 км ч ?
Зависит силы и направления воздушных потоков, влажности воздуха. Еще для снижения расхода топлива можно избавиться от лишнего балласта: оставить в гараже запаску, снять третий ряд сидений, выкинуть огнетушитель, аптечку, снять все допы, избавиться от ароматизатора "елочка", уговорить пассажиров с вами не ехать, ну или на крайняк поморить их голодом недельку, да и самому постараться  не есть и не пить перед выездом+ 95 км/ч на шестой передаче.Вот тогда, я думаю, литров 8-10 получится добиться  icon_friends
главное то забыл-не кушать много перед поездкой, отпилить брызговики/подножки ну и сложить зеркала)))))))))))))))

п.с. рейлинги поперечные снял -1,5 литра.
Ну надо же как трактористы изгаляются ради пары строчек на форуме  ;D

petropavl

• Гость

А какой расход будет на двухсотки дизель ресталинг если двигаться с принудительно включеной шестой передачей по трассе со скорость 95 км ч ?
Зависит силы и направления воздушных потоков, влажности воздуха. Еще для снижения расхода топлива можно избавиться от лишнего балласта: оставить в гараже запаску, снять третий ряд сидений, выкинуть огнетушитель, аптечку, снять все допы, избавиться от ароматизатора "елочка", уговорить пассажиров с вами не ехать, ну или на крайняк поморить их голодом недельку, да и самому постараться  не есть и не пить перед выездом+ 95 км/ч на шестой передаче.Вот тогда, я думаю, литров 8-10 получится добиться  icon_friends
главное то забыл-не кушать много перед поездкой, отпилить брызговики/подножки ну и сложить зеркала)))))))))))))))

п.с. рейлинги поперечные снял -1,5 литра.
Ну надо же как трактористы изгаляются ради пары строчек на форуме  ;D
Да ужас просто, как пытаются оправдать свой выбор.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Эмоции просто  переполняют собеседников ...Еще эмоции  или уже вернемся к доводам?
сегодня  средний 14,7л(дизель)город , пробег по городу 126км, пробки 8 баллов(по радиокомментам)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

petropavl

• Гость

Залез в комп. посмотрел средний расход в дизеле, 19,4л. Только город.

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265

А на бензине сколько?

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265

А на бензине сколько?

abacab

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 4,5 *12

Залез в комп. посмотрел средний расход в дизеле, 19,4л. Только город.
;D ;D А мне все п*х, я за низкий налог и самое страшное что со мной может случиться...И это так  icon_friends Все путем, расход колеблется около 20-21 литра - диза город онли ok  А хочет 25-30 - и все равно комильфо имхо  :)

petropavl

• Гость

Бензин 92, от 22 до 24.
Abacab, приятно слышать что есть хоть кто то, кто говорит про реальный расход дизеля, а то послушаешь так у всех от 12 до 14.
А у нас налог одинаковый 40 т.р что на дизель что на бензин.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Удачи на дорогах.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

KPD56,  аж завидно))) +5 -красотища!!! был бы дизелёк, вообще в 12-13 литров бы укладывались ^-^

У меня вот расход за 21 литр перевалил. icon_crazy2 С тайги как выехал и вот уже 3 дня по городу катаю. Сменил место работы, теперь режим движения примерно такой- утром в гараже завёл, погрел 5 минуток- 7.5 км по городу, 2-3 часа стоит, завёл, прогрел- 700 м проехал, час стоит, завёл 5 минут погрел 700 м проехал, встал ;D вот и шкалит за 20 литров. Правда и температура даже дневная от 25 и ниже :)