'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 282307 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

если брать крузер бенз, то только 5,7 имхо)))
почему именно 5,7??

ну потому что, если кому не хватает скорости и резвости, то 5,7 самое то
Да уж , если и менять то правильно на что то более другое это 5,7 newrus, а то 4,7/4,6 :-\ pif по параметрам и хлопотам ессно около 4,5 топчется , а 5,7  icon_friendsдействительно золотая середина(экономичный-судя по отзывам самих же крузоводов rtfm,и не поверите даже более динамичный-по сравнению с дизельком ^-^),-если уж платить за "бензин"(ох.налог,свечки,каты,катушки,думать в хвост какой очереди вставать "каждые три часа" АИ80/92/93/95/96/98 rtfm-ничего не пропустил?)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

если брать крузер бенз, то только 5,7 имхо)))
почему именно 5,7??

ну потому что, если кому не хватает скорости и резвости, то 5,7 самое то
Да уж , если и менять то правильно на что то более другое это 5,7 newrus, а то 4,7/4,6 :-\ pif по параметрам и хлопотам ессно около 4,5 топчется , а 5,7  icon_friendsдействительно золотая середина(экономичный-судя по отзывам самих же крузоводов rtfm,и не поверите даже более динамичный-по сравнению с дизельком ^-^),-если уж платить за "бензин"(ох.налог,свечки,каты,катушки,думать в хвост какой очереди вставать "каждые три часа" АИ80/92/93/95/96/98 rtfm-ничего не пропустил?)))

ездил на 5,7 на тундре, первые часы привыкал трогаться, после своей двухсотки, тундра буксует при нажатии на газ))) по трассе уходит так, что в сиденье вдавливает, средний расход за несколько дней показывала по компу 18 л/сотню, хотя хозяин говорит, что по городу поднимается до 22-23 л/сотню

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Константин Петрович, как обычно, парирую Вам, как Вам мой расход? Прошу прощение за пыльный монитор, после большого пробега.

[/quote]

Александр, у Вас как всегда отличный расход, спора нет,  icon_friends но хотелось бы всеже глянуть на него за более длительный срок, ну Вы то понимаете о чем я.  :-[ И уж тем более хотелось бы глянуть на данное табло у других уважаемых коллег, ато они все пугают нас бензинщиков ездой вокруг заправки, а сами свои данные преподносят только в виде устных заявлений. icon_hallo  Такое впечатление, что владельцы дизелей совсем не умеют пользоваться фотоаппаратом. Или не хотят? 8)
Удачи на дорогах.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Александр, у Вас как всегда отличный расход, спора нет,  icon_friends но хотелось бы всеже глянуть на него за более длительный срок, ну Вы то понимаете о чем я.  :-[ И уж тем более хотелось бы глянуть на данное табло у других уважаемых коллег, ато они все пугают нас бензинщиков ездой вокруг заправки, а сами свои данные преподносят только в виде устных заявлений. icon_hallo  Такое впечатление, что владельцы дизелей совсем не умеют пользоваться фотоаппаратом. Или не хотят? 8)
Уверяю Вас, до обнуления 02.06.2013 расход стабилен. Обещаю некоторое время не обнулять показания, предоставлю данные через некоторое время.

tamagawk666

• Гость

я выложу....просто руки не доходят что-то ))))

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Уверяю Вас, до обнуления 02.06.2013 расход стабилен. Обещаю некоторое время не обнулять показания, предоставлю данные через некоторое время.

Плюсанул. Н а дизельном крузаке нет таких глобальных скачков в расходе, как на бензинке(от 14 и до 30), поэтому мы и не зацикливаемся на этих "фотосессиях"
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Александр_62, братка мы с тобой уже сами себе и остальным здравомыслящим людям все доказали)))) и получаем не сказанное удовольствие от эксплуатации своих машинок, что собственно надеюсь и другие владельцы крузеров  делают, не зависимо от вероисповедания дизель-бенз)))))
Но сейчас, дизель превосходит бензиновый двигатель прежде всего тем, что в жару, +30-+35, стрелка температуры бенза перебирается в красную зону,
а можно увидеть подтверждения этому заявлению ?! У себя такого не встречал!!!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Александр_62, братка мы с тобой уже сами себе и остальным здравомыслящим людям все доказали)))) и получаем не сказанное удовольствие от эксплуатации своих машинок, что собственно надеюсь и другие владельцы крузеров  делают, не зависимо от вероисповедания дизель-бенз)))))
Всегда был преверженцем бенза, но дизель двухсотки покорил меня! Будет двигатель интересней, не важно, бенз или дизель, пересяду на него! Но сейчас, дизель превосходит бензиновый двигатель прежде всего тем, что в жару, +30-+35, стрелка температуры бенза перебирается в красную зону, не говоря о том, что в жару побуксовать в песке, а стрелка дизеля чуть только дотягивает до рабочей температуры.
Про стрелку в красной зоне = бред - в своем колхозе в жару не только лажу по песку на понижайке, но и не глушу двигатель на стоянке - чтобы поддерживать прохладу в салоне на 16-ти градусах по Цельсию. А вот на турбодизеле интнркулер в жару реально не справляется со своими задачами.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

дизель превосходит бензиновый двигатель прежде всего тем, что в жару, +30-+35, стрелка температуры бенза перебирается в красную зону, не говоря о том, что в жару побуксовать в песке, а стрелка дизеля чуть только дотягивает до рабочей температуры.
откуда такая фантастика берется?? :o

GCC

• Гость

Там же написано "стрелка температуры бенза", т.е. у человека в бензобаке плавает термометр, а на приборке есть шкала температуры топлива со стрелкой, в жару бензин в баке закипает и булькает, можно раков варить, а дизельное топливо не закипает в баке   ;D ;D