'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 278052 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

proshka41 - почитай мануал. На счёт коробки. Там написано, что при движении длительное время на скоростях, близких к максимальных, нужно проверить жидкость. Как то так прописано. По крайней мере в мануале на 120-ый. А принцип у акпп один...

ПРАВИЛЬНо, проверить жидкость, а не отремонтировать, причем при длительном движении... по моему опыту, а я с друзьями часто езжу в астрахань на рыбалку и ездим мы на двух 200-ых, так вот, по трассе они идут постоянно 150-170, при возможности идут столько, сколько идет машина, но это максимум 1-2 ну три минуты, потом сброс газа, опять набор скорости, 1700 км, проезжаем 14-15 часов, иногда и того быстрее, у машин пробег за 90 тыс км, но ни у одной нет проблем с коробками, работают как часы.... 

ps думаю, нужно уточнить у кого-нибудь, что такое длительное движение...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

длительное по мануалу: движение более 2х часов, а 80% движение со скоростями более 170 км в час, а мы говорили о скорости 210 в час, тогда все очень быстро изнашивается: и коробка и раздатка и кардан и мост, интересно какие обороты при этом на тахометре? близко к красной зоне????
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

например беру Мануал на 200й, на стр 317 написано  Пункт В Условия эксплуатации :Продолжительное вождение на скорости более 80% к чему приведут?
ответ на стр 327 Сократит пробег в раздатке во много раз, так осмотр 80 тыс км а так замена в 20 тыс км и прочее

да ладно!???? вот это да!!!!! ну ничего себе!!!! вот только АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕМЕНЫ ПЕРЕДАЧ и РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА - ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ АГРЕГАТЫ!!!
могу и дальше почитать про эксплуатацию, я просто раздатку взял как один из агрегатов, думаю коробке достается больше неприятностей на предельной скорости 210 км в час
Будем жить!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

длительное по мануалу: движение более 2х часов, а 80% движение со скоростями более 170 км в час, а мы говорили о скорости 210 в час, тогда все очень быстро изнашивается: и коробка и раздатка и кардан и мост, интересно какие обороты при этом на тахометре? близко к красной зоне????

ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

ну и аргументы, очень убедительно, физика как?
Будем жить!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну и аргументы, очень убедительно, физика как?

ну тогда давай, приводи примеры когда это от скорости в 210 что-то сломалось... или как всегда перегон порожняков, основанный на эфемерных знаниях далекой физики и тугих сопоставлений с тем, чему учили в школе?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

3500 оборотов

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

У друга дизель, жрет масло от замены до замены 3 литра, официалы сказали что так и должно быть. + нет задней блокировки

Значит друг на тапку очень сильно давить любит или преувеличивает слегка.
Мы ни разу не доливали, уровень за 5 тык (от ТО до ТО) вообще, практически, не меняется.
Iron like a Lion in Zion

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У друга дизель, жрет масло от замены до замены 3 литра, официалы сказали что так и должно быть. + нет задней блокировки

Значит друг на тапку очень сильно давить любит или преувеличивает слегка.
Мы ни разу не доливали, уровень за 5 тык (от ТО до ТО) вообще, практически, не меняется.

подтверждаю!

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120

Сегодня, после заправки, тошнил (не для экономии топлива  ;D) по трассе (около 40 км) со скоростью от 60 до 90 км/ч... Расход виден на фото...  :o
До этого, меньше 15-ти по трассе, никогда не видел...  ;)

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777