'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 282217 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Практически ни один тракторист с пеной у рта не проводит время в безуспешных попытках оспорить прописную истину :-X, более того мы рады за Вас, что Вам тоже, что то удается и Вы можете иногда этим гордится post rtfm icon_hallo.... pif)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Как поставил ЧИП расход уменьшился на литр! Стал где то от 14 до 16 по городу! (дизель)

Так поставьте еще один.   ;D
Удачи на дорогах.

tamagawk666

• Гость

как при увеличении мощности может уменьшиться расход?? это ж надо на Нобелевскую премию номинироваться ))))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

как при увеличении мощности может уменьшиться расход?? это ж надо на Нобелевскую премию номинироваться ))))
конкретно при работе чипа - никак. по факту только увеличивается расход немного на самом деле.

а если комментировать данную фразу в общем, то легко. например, моя 200 с 4.0 потребляет в среднем на литр больше бензина, чем 200 с 4.6. ибо тот мощнее и легче справляется с авто.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это для успокоения =) Мол V8 на малых оборотах тянет уже, а малолитражка с надувом корячится на старте, чтоб массу сдвинуть =)

Имхо фигня полная, ибо на V8 по-пенсионерски не получается тошнить на 1500 оборотах, а хочется притопить. В итоге бензин ведрами =))

А в теории возможно, ну так чисто купили вы V8, и еле до педали газа дотрагиваетесь и тошните 90 км/ч на 1500 оборотах  8D

С чипом по аналогии, мол быстрее разгоняет тем самым расход горючки меньше =) Из моей практики, с чипом расход + 1 литр, на отжигах +2 литра
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

GCC

• Гость

например, моя 200 с 4.0 потребляет в среднем на литр больше бензина, чем 200 с 4.6.

чтобы это утверждать нужно поездить параллельно на обоих авто с одинаковой средней скоростью, имхо.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

чтобы это утверждать нужно поездить параллельно на обоих авто с одинаковой средней скоростью, имхо.
ты прав, конечно, но где такое найдешь? тут прикидываю по отзывам наших клубней. у меня при самой спокойной езде минимум выходит 17 литров, а при динамичной - 19. поэтому так прикинул ???

GCC

• Гость

тут прикидываю по отзывам наших клубней. у меня при самой спокойной езде минимум выходит 17 литров, а при динамичной - 19. поэтому так прикинул ???

та ну... так не правильно сравнивать, бессмысленно примерять чужой расход на себя, вполне может быть, что если тебя посадить на 4.6, то расход будет еще больше, а не меньше, все таки в 8 цилиндров вливается больше бенза за один такт, чем в 6 цилиндров.

tamagawk666

• Гость

например, моя 200 с 4.0 потребляет в среднем на литр больше бензина, чем 200 с 4.6.

вот именно!

tamagawk666

• Гость

тут с хлопцем пока заправлялись разговорился про расход итд...у него бензинка рестайл так он говорит что ему вообще пох.... скока ест стока ест ))))