'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC 200 -X5  (Прочитано 135911 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: LC 200 -X5
« Ответ #170 : 07 01 2014, 22:29:00 »

У меня единственный... И то не успеваю поездить толком
Логистика - это серьёзная наука - и с ней надо дружить  :-[
Вот, к примеру "Стелс", как я его называю  ;D :

вроде и машинка хорошая(а чё? 2л, МКПП и самый полный фарш) - повадился ездить на ней на ночные сеансы в кино(ну не упрут, а запирать надо только для того, чтобы в неё не нагадили) - с 2005-го года наездил уже аж 55Ккм  icon_crazy2 .
Стелс - потому, как не видят её на дороге - вот тут 1-го января поехал на полуночный сеанс - по дороге гайцы тормозят всех подряд на предмет наличия выхлопа - я даже скорость сбросил, проезжая мимо - вроде на меня смотрел полицейский - ан нет - проезжая рядом с ним увидел, что он смотрит сквозь меня  ;D

cars07

• Гость
« Ответ #171 : 07 01 2014, 23:21:35 »

Зря в конце ускорился! ;)
Это во-первых, а во-вторых, нужно быть полным идиотом чтобы лезть в такой водоём на кроссовере)

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #172 : 07 01 2014, 23:48:20 »

Зря в конце ускорился! ;)
Это во-первых, а во-вторых, нужно быть полным идиотом чтобы лезть в такой водоём на кроссовере)
Про понты забывать не надо!

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #173 : 07 01 2014, 23:51:06 »

вроде и машинка хорошая(а чё? 2л, МКПП и самый полный фарш) - повадился ездить на ней на ночные сеансы в кино(ну не упрут, а запирать надо только для того, чтобы в неё не нагадили) - с 2005-го года наездил уже аж 55Ккм  icon_crazy2 .
Стелс - потому, как не видят её на дороге - вот тут 1-го января поехал на полуночный сеанс - по дороге гайцы тормозят всех подряд на предмет наличия выхлопа - я даже скорость сбросил, проезжая мимо - вроде на меня смотрел полицейский - ан нет - проезжая рядом с ним увидел, что он смотрит сквозь меня  ;D
За все аргументы согласен, кроме угона! В нашей локации fordы штампуют, ну и кривые доки прямо с завода уходят, так что по угонам в первой пятерке!

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #174 : 07 01 2014, 23:57:36 »

В такой брод через реку я бы не то что на x6 не сунулся,на tlc200 не поехал бы! По крайней мере, учитывая что лето, сам бы проверил глубину и только потом рискнул бы поехать на мин. скорости!

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #175 : 08 01 2014, 12:42:26 »

А я на такси повадился на работу :) а на бегемоте жена и то не каждый день

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #176 : 13 01 2014, 14:32:24 »

Всем привет, хочу поделиться с Вами всеми!
Вчера поехал на тест драйв нового Х5. Интересовал меня именно дизельный двигатель 3.0, по ПТС он идет 249 лс что очень даже сказывается на транспортном налоге, в реале 258 лс ( и дилер при покупке сразу предлагает чипануть до 300).
В общем ощущения от авто: едет бодро где то до 100-120 потом начинает чахнуть
По электронике:
много всего есть- начиная от достойной навигации с большим понятным дисплеем, подсветка всего салона цветов 10 (мне понравилось), сидушки передние (удобнее чем в крузаке) сидишь высоко и очень комфортно
Музыка нормальная (я б доработал низы), электро усилитель немного странный и не дает четкого руления *как мне показалось)
Движение делится на комфорт и спорт, комфорт это плавно и для пробки, динамик- спорт педаль чуть резче  откликается.
По мокрому асфальту стартует не плохо, тяги достаточно. Звук выхлопа нормальный и по сравнению со старым Х5 сделали нормальную шумку.
В общем и целом авто понравилось, и теперь самое интересное: расчет комплектации
Я привык ездить с люком и эта ф-я мне необходима, выбрал панорамную крышу, улучшенную музыку и м пакет (250 тр). Ксенон не в базе  >:D да вообще такое чувство что в базе только двери и двс и все, в целом набрал че понравилось и ТОВАРИЩ продавец говорит заказ только через пол года, думаю ну давай че нить из наличия, посмотрели и во ля такая тачка 2013 года с сууупер скидкой только для меня за 4800000 руб.  newrus
Я может от жизни отстаю но бэха за 5 млн ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. В общем вычеркнул я из своего списка этот авто и не жалею даже... Вышел из салона пошел посмотреть рейндж спорт.
Долго писать не буду, только факты
Рейндж спорт 4 300 000 Руб на всем (ДВС дизель 3.0)
и самое интересное
Рейндж не спорт на всем 4600000 и со скидкой для своих :-[ 4300000 руб. Беэмве с такой вообще не сравнить.
На данный момент равных ему нет ни по цене ни по качеству.
Вывод:
будем копить на рэйндж  8)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 13 01 2014, 14:43:08 »

Всем привет, хочу поделиться с Вами всеми!
Вчера поехал на тест драйв нового Х5. Интересовал меня именно дизельный двигатель 3.0, по ПТС он идет 249 лс что очень даже сказывается на транспортном налоге, в реале 258 лс ( и дилер при покупке сразу предлагает чипануть до 300).
В общем ощущения от авто: едет бодро где то до 100-120 потом начинает чахнуть
По электронике:
много всего есть- начиная от достойной навигации с большим понятным дисплеем, подсветка всего салона цветов 10 (мне понравилось), сидушки передние (удобнее чем в крузаке) сидишь высоко и очень комфортно
Музыка нормальная (я б доработал низы), электро усилитель немного странный и не дает четкого руления *как мне показалось)
Движение делится на комфорт и спорт, комфорт это плавно и для пробки, динамик- спорт педаль чуть резче  откликается.
По мокрому асфальту стартует не плохо, тяги достаточно. Звук выхлопа нормальный и по сравнению со старым Х5 сделали нормальную шумку.
В общем и целом авто понравилось, и теперь самое интересное: расчет комплектации
Я привык ездить с люком и эта ф-я мне необходима, выбрал панорамную крышу, улучшенную музыку и м пакет (250 тр). Ксенон не в базе  >:D да вообще такое чувство что в базе только двери и двс и все, в целом набрал че понравилось и ТОВАРИЩ продавец говорит заказ только через пол года, думаю ну давай че нить из наличия, посмотрели и во ля такая тачка 2013 года с сууупер скидкой только для меня за 4800000 руб.  newrus
Я может от жизни отстаю но бэха за 5 млн ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО. В общем вычеркнул я из своего списка этот авто и не жалею даже... Вышел из салона пошел посмотреть рейндж спорт.
Долго писать не буду, только факты
Рейндж спорт 4 300 000 Руб на всем (ДВС дизель 3.0)
и самое интересное
Рейндж не спорт на всем 4600000 и со скидкой для своих :-[ 4300000 руб. Беэмве с такой вообще не сравнить.
На данный момент равных ему нет ни по цене ни по качеству.
Вывод:
будем копить на рэйндж  8)

На Х6 сейчас скидка, то что стоит по 4 200 000 отдают за 3 400 000 руб (считай цена 200-ки- Gx460)

На кай скидка 7,5% сходу, если отжать то думаю и до 15% можно в легкую

На 200-ки скидка 136 000 р 13-го года

На новый GX460 чего то бубнят, видно продать хочется, но озвучивать скидки согласны только тогда когда с деньгами прийдешь, ибо модель новая, то да се =))

з.ы Больше всего удивил VW на пулковке, на клиента ноль внимания, на тест драйве только урезанный дизель 204 лс, по поводу 240 сильного, откровенно посылают на йух, говоря, мол а если ты захочешь V8 тура, тебе его может тоже на тест драйв выкатить ?
Многое видел, но такого по..уизьма только в Фольце..=))
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #178 : 13 01 2014, 14:49:41 »

кули москва.....город дорогих цен.....и еще более дорогих возможностей................а у нас в сельпо(местный од) вот что стоит до сих пор и нак никому не нада BMW X5   X5 xDrive30d LUXURY   2013   3 662 000   белоснежный...вроде бы даже не на веслах)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #179 : 13 01 2014, 15:17:54 »

На Х6 сейчас скидка, то что стоит по 4 200 000 отдают за 3 400 000 руб (считай цена 200-ки- Gx460)
Х6 старый кузов уже отжил свое
На кай скидка 7,5% сходу, если отжать то думаю и до 15% можно в легкую
На кайе прокатился- вообще не впечатлило (паркетник)
На 200-ки скидка 136 000 р 13-го года
Да но я считаю сейчас тойота задирает цены на 200-ки. Все ж я в японской конторе работаю и вижу как йена падает а производители писю на это кладут. Цена 200-ки сейчас должна быть 2,8 ну или 2,9 это край!
На новый GX460 чего то бубнят, видно продать хочется, но озвучивать скидки согласны только тогда когда с деньгами придешь, ибо модель новая, то да се =))
GX460 - люксури прадо и только на бензине, а я государству не хочу платить за такие дороги ))

з.ы Больше всего удивил VW на пулковке, на клиента ноль внимания, на тест драйве только урезанный дизель 204 лс, по поводу 240 сильного, откровенно посылают на йух, говоря, мол а если ты захочешь V8 тура, тебе его может тоже на тест драйв выкатить ?
Многое видел, но такого по..уизьма только в Фольце..=))
[/quote]
На фольксе давно катал, на 240 сильном, едет бодро жрет мало цена НЕ АДЕКВАТ да и пластик как в поло )
Кстати забыл сказать про Х5 новый, ПРО РАСХОД
дилер утверждал, что больше 10-12 не будет даже если отжигать(пидеж pif однако) => в результате у меня показал 17.2
Друган взял Вога 3 л чипанул у дилера до 293 (что ли), расход в городе 9,3, по трассе 7!

Единственный минус этого вога -уже чуть не спидили (спутнику привет)