'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC 200 -X5  (Прочитано 135732 раз)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: LC 200 -X5
« Ответ #320 : 10 01 2018, 12:53:42 »

BobbyS, метод дедукции ))))))

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #321 : 10 01 2018, 15:28:09 »

Перед покупкой 200 заехал в далеком 2012 году в феврале месяце в салон бмв, присматривался как раз к х5 бензу. В то время комплектация с какими то там пакетами не помню уже, но точно не пустая, стоила 3,6 отдавали за 3,4. После осмотра заднего дивана понял, что двое детей с креслами и женой там точно не поместятся, хотя менеджер убеждал в обратном. На вопрос есть есть ли у него дети, ожидаемо получил отрицательный ответ). Даже тест драйва не делал) Выбор естественно оставил за 200 и  с момента покупки, не жалею ни разу! Универсальный авто! Если погонять то конечно х5, Порше, рр. Имхо.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #322 : 10 01 2018, 16:40:35 »

У нас Х5 90% в простых комплектациях катаются. В районе 4 млн за новый. Ну колеса для вида поменяют и чип сделают. Реально дорогих комплектаций - мало. Они есть, но мало. Уж не знаю с чем это связано. Причем, что интересно, это не только Х5 касается, но и других моделей.
Тут на днях знакомому сказал, что Х5 можно взять меньше 4 млн. Так сильно удивился он :) Заехал в салон - так и есть, 3,7 и готовы к торгу.

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #323 : 10 01 2018, 17:07:49 »

Дорогие варианты иксов , как правило, на заказ вроде individual, там легко за 5 единиц можно уйти, причём двигло будет обычный 3-х литровый бенз или дизель.
А тот, что я смотрел, там было пару пакетов каких то, вроде как на 400 тысяч...

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #324 : 10 01 2018, 20:01:05 »

AlekseyVitalyevich, не знаю как твоих палестинах , но у нас бмв всегда были имиджевой , статусной машиной , а крузаки были и остаются машиной председателя колхоза )
Этот "статус" больше для детворы, просто непонимающей истинную цену надежности, проходимости и комфорта на Российских дорогах. Там где не разбирая дороги спокойно покачиваясь пролетит 200-й, хэ-5 переломится пополам.) Бывает забавно смотреть на "внедорожники" бмв притормаживающие перед каждой ямкой и объезжающие окурки на дороге.)
Так что, как говрится - каждому свое.
А если уж искать более доступную альтернативу не новому прадо, то вместо хэ-5 я бы смотрел в сторону лекса рх, как-никак более беспроблемный авто, а смысл - тот же.
З.Ы. И правильно тут подметили про свой дом!)) Обычно у владельцев 200-х - он есть. Еще, как правило, и с землей.)) Все имхо.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #325 : 10 01 2018, 20:54:16 »

У меня приятель только продал Х5 2014 г/в. И вздохнул)) Хотя, когда ездил, все три года называл меня трактористом)) Сейчас ищет 200-ку. Сказал, что повзрослел))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #326 : 10 01 2018, 21:17:07 »

AlekseyVitalyevich, не знаю как твоих палестинах , но у нас бмв всегда были имиджевой , статусной машиной , а крузаки были и остаются машиной председателя колхоза )
Народ обычно начинает строить дома - и чисто эмпирическим путём выясняет, что прекрасные Х5/Х6 надо оставлять не доезжая стройки - дальше пешочком.
Потом покупаетца машина председателя колхоза - потом продаётся прекрасный Х5/Х6 за невостребованностью.
Ну и имидж соответсвенный - ежли у тебя чудесный красивый Х5/Х6 - значитца ты живёшь в городской квартирке, а не в своём собственном домике   8D
Аплодирую стоя!  ^-^

А я бы не стал аплодировать. У друга дом в 400 кв. м. в 50 км от Москвы. А также Кайен и Рейндж. И прекрасно себя чувствует.

Добавлю. А у предыдущего владельца моего Лексуса два дома и три Бентли, один из которых Бентайга. И тоже ничего себе существует.

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #327 : 10 01 2018, 21:43:52 »

У друга дом в 400 кв. м. в 50 км от Москвы. А также Кайен и Рейндж. И прекрасно себя чувствует.

Добавлю. А у предыдущего владельца моего Лексуса два дома и три Бентли, один из которых Бентайга. И тоже ничего себе существует.
Но ведь это всё немного другие тачки, правда?..)) А друг, который продал лексус, не купил трехлитровую хэпятую..

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #328 : 10 01 2018, 22:00:01 »

Народ обычно начинает строить дома - и чисто эмпирическим путём выясняет, что прекрасные Х5/Х6 надо оставлять не доезжая стройки - дальше пешочком.
Потом покупаетца машина председателя колхоза - потом продаётся прекрасный Х5/Х6 за невостребованностью.
Ну и имидж соответсвенный - ежли у тебя чудесный красивый Х5/Х6 - значитца ты живёшь в городской квартирке, а не в своём собственном домике   8D
Аплодирую стоя!  ^-^

А я бы не стал аплодировать. У друга дом в 400 кв. м. в 50 км от Москвы. А также Кайен и Рейндж. И прекрасно себя чувствует.

А у моего.... а у моего... ;D ;D ;D
УАЗ тюнингованный! ;D ;D ;D
Понятно, если денег совсем толпа, люди на заказ Мерседесы покупают и им 200-ка и Х5 не нужны. Но мы пока не губернаторы Сахалина и давайте приземлимся немного. icon_friends

Loshkarev

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado Элеганс => TL
« Ответ #329 : 10 01 2018, 22:13:18 »

Прям отличный коммент.  icon_friends
Пока продолжаю взвешивать все за и против, почитываю форум их. Но наверно к тойоте больше склоняюсь. РХ смотрел - ну не то, хотя красивый и модный.