'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рестайл =VS= "европа на гидре" =VS= "европа рестайл"?  (Прочитано 8553 раз)

GCC

• Гость

любопытно. и у этих комплектаций точно нет MTS ?

точно. либо MTS+Crawl Control+задний дифлок, либо Radar Cruise Control+Pre Crash Safety System.

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

кстати, а почему топикстартер в голосовалке разместил вариант марк левинсон? если не ошибаюсь, такую акустику Тойота ставит только на некоторые комплектации седанов Lexus, но не на Тойоты. Во всяком случае, внедорожники точно
Ошибочка! На Лексус470- устанавливался Марк Левинсон.
Удачи на дорогах.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

точно. либо MTS+Crawl Control+задний дифлок, либо Radar Cruise Control+Pre Crash Safety System.
а Pre Crash Safety System там каким боком они ставят только к радарному круизу? :o
не знаю, в общем. надо машину посмотреть бы такую..

кстати, а почему топикстартер в голосовалке разместил вариант марк левинсон? если не ошибаюсь, такую акустику Тойота ставит только на некоторые комплектации седанов Lexus, но не на Тойоты. Во всяком случае, внедорожники точно
а в чем ошибочка? я и сказал, что на внедорожники Тойота точно не ставилась такая акустика. 8D

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

а Pre Crash Safety System там каким боком они ставят только к радарному круизу? :o
не знаю, в общем. надо машину посмотреть бы такую..

а в чем ошибочка? я и сказал, что на внедорожники Тойота точно не ставилась такая акустика. 8D
вы указали седанов, а 470 LX и GX, RX это не седаны, но они идут с Марком.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

LX570 никогда не являлся седаном, там практически всегда идет марк левинсон...

Поясняю: кент купил двухсотку бу с грамотновнедренными седлами от 570ки и м.левинсоном  -   со штатным двухсотым звуком не идет ни в какое сравнение(по крайней мере когда начинаешь сравнивать, до этого тоже меня штатная музыка почти устраивала-поэтому и написал в голосовалку-так же как и более высококачественная отделка).
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tamagawk666

• Гость

на рестайле 200м JBL очень приличная система......лично меня устраивает

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

в gx460(америка) идет и адаптивный круиз, и пре крэш, и понижайка, и мультитерреин

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

вы указали седанов, а 470 LX и GX, RX это не седаны, но они идут с Марком.

LX570 никогда не являлся седаном, там практически всегда идет марк левинсон...

да мне глубоко пофигу на Лексусы, на их седаны и джипы. я не знаю точно, что там где идет и мне это параллельно. как приспичит - выясню. всего лишь как пример Лексус воткнул в предложение. речь шла о Тойотах. какого фига на бреде зацикливаться? я сказал, что в Тойотах нет такой акустики штатно, и предположил по памяти, что она есть в каких-то лексусах. с тем же успехом мог сказать Инфинити или Мерседесы. вообще без разницы. что у вас встало на Лексусы? тоже мне, знатоки нашлись, а то никто не знает, что LX и GX это не седаны ;D ;D ;D

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

в gx460(америка) идет и адаптивный круиз, и пре крэш, и понижайка, и мультитерреин
вечерком гляну картинки объявлений. тогда получается, что на прадо взаимоисключение этих опций как минимум выглядит подозрительно. ???

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

_http://vladivostok.drom.ru/lexus/gx460/11124170.html
вот к примеру, на руле кнопка машины это активный круиз и все переключатели мтс и понижайки есть :)