'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рестайл =VS= "европа на гидре" =VS= "европа рестайл"?  (Прочитано 8552 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

вы указали седанов, а 470 LX и GX, RX это не седаны, но они идут с Марком.

LX570 никогда не являлся седаном, там практически всегда идет марк левинсон...

да мне глубоко пофигу на Лексусы, на их седаны и джипы. я не знаю точно, что там где идет и мне это параллельно. как приспичит - выясню. всего лишь как пример Лексус воткнул в предложение. речь шла о Тойотах. какого фига на бреде зацикливаться? я сказал, что в Тойотах нет такой акустики штатно, и предположил по памяти, что она есть в каких-то лексусах. с тем же успехом мог сказать Инфинити или Мерседесы. вообще без разницы. что у вас встало на Лексусы? тоже мне, знатоки нашлись, а то никто не знает, что LX и GX это не седаны ;D ;D ;D
Акустик чтоль с подводной лодки-сам ляпнул-сам же и отъехал ;D ;D ;D ...Все ясно и понятно без ненужных эмоций :o ...даже тем кто в танке. А знатоки и не терялись. Они завсегда здесь...сам удивляюсь и не спят ведь никогда
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tamagawk666

• Гость

на 570 точно знаю что Левинсон стоит.....мощная акустика !

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

на 570 точно знаю что Левинсон стоит.....мощная акустика !
на всех лексусах в максималках идет марк левинсон( в некоторых моделях, точно знаю что в лх во всех комплектациях идет марк)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Был у меня GS430 в 2006г брал, тогда Левинсон предлогался как опция,за доп.бобло,качал замечательно...
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Гидра идет вместе с КДСС или вместо КДСС?
да, интересно, а на лексе 570-ом есть KDSS?
На дорестайловом лехусе570 нет КДСС(на рестайле не юзал).
КДСС  и гидра не совместимы ИМХО...хотя на GX пневма задняя как то разбегается с этой приблудой
Нет в рестайле КДССса. И адаптивного круиза нет.
В рестайле КДСС и есть.
И не надо путать адаптивный круиз, тормозящий машину, если догнал, к примеру, фуру(радар под бампером стоит) и разгоняющей машинку заново до установленной скорости при освободиффшейся дороге -- с функцией контроля рядности движения.
тоже читаю и нифига не понял......похоже пишут люди понятия не имеющие о рестайле.....есть там КДСС !!!
Я о 570-ом.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

Сегодня видел на одноименном дроме выставлен рестайл от одной конторки рестайл из германии на тряпке за 3и1, но без гидроподвески.
Поинтересовался в этой конторке за рестайл с гидроподвеской-обещали ценник дать, но что то я сомневаюсь -ведь год то еще не проходной вроде как?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Сегодня видел на одноименном дроме выставлен рестайл от одной конторки рестайл из германии на тряпке за 3и1, но без гидроподвески.
Поинтересовался в этой конторке за рестайл с гидроподвеской-обещали ценник дать, но что то я сомневаюсь -ведь год то еще не проходной вроде как?
а в чем проблема? в лоб растаможат и все. а найти нужную машину - дело техники. там щас наводнения были, и т.п.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

а в чем проблема? в лоб растаможат и все. а найти нужную машину - дело техники. там щас наводнения были, и т.п.
ценник получается как на рестайл 570го.
(с)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ценник получается как на рестайл 570го.
я не говорю о машине с салона. имеется в виду восстановленная или утопленник какой-нибудь. и ценник выйдет гуманный)) а покупатель даже знать не будет, что с авто что то не то)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

автохлама и здесь можно найти если кто "любитель", тема не про это.
(с)