'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Увеличился расход топлива  (Прочитано 27999 раз)

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Увеличился расход топлива
« Ответ #110 : 09 04 2010, 21:55:33 »

Я не те клапана имел ввиду  ???, а к примеру клапан обратки, что стравливает давление в рампе. Если уж на старых 20ти летних мицубишевских 6G72 движках с доисторическим впрыском было чему засорятся, то и тут найдется.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #111 : 09 04 2010, 21:59:32 »

понятно. мне рекомендации давали исходя из того, что я тапку придавить люблю, как ни стараюсь быть вальяжным.
а вот эти вот промыки не поднимут всякую хрень, которая может с различной степенью вероятности либо наглухо забить все, до чего дотянется, либо ухудшить работу агрегатов?

Это может случиться:
если машине йух знает сколько лет...неизвестна ее история...
если ты промывку заливаешь в топливный бак....Если промывка подсоединяется к рампе.....путь: РАМПА-ФОРСУНКА-ЦИЛИНДР-ТРУБА....Ничего не произойдет...
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #112 : 09 04 2010, 22:01:14 »

Я не те клапана имел ввиду  ???, а к примеру клапан обратки, что стравливает давление в рампе. Если уж на старых 20ти летних мицубишевских 6G72 движках с доисторическим впрыском было чему засорятся, то и тут найдется.

Обратка на бензусе есть???
Игорь

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #113 : 09 04 2010, 22:26:41 »

на сопле форсунки толщина отложений микроны!!!!почему все думают,что там килограмные отложения????но эти микроны смолистых отложений изменяют форму факела распыления и иногда не дают клапану герметично закрыться.но это уже на грани замены.промывка---это пофилактика,а не лечение.
если есть боязнь за клапан сброса можно давление подачи жидкости сделать меньше давления сброса.:))
Любое кроилово ведет к попадалову.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 10 04 2010, 08:39:59 »

понятно. мне рекомендации давали исходя из того, что я тапку придавить люблю, как ни стараюсь быть вальяжным.
а вот эти вот промыки не поднимут всякую хрень, которая может с различной степенью вероятности либо наглухо забить все, до чего дотянется, либо ухудшить работу агрегатов?

Это может случиться:
если машине йух знает сколько лет...неизвестна ее история...
если ты промывку заливаешь в топливный бак....Если промывка подсоединяется к рампе.....путь: РАМПА-ФОРСУНКА-ЦИЛИНДР-ТРУБА....Ничего не произойдет...
на сопле форсунки толщина отложений микроны!!!!почему все думают,что там килограмные отложения????но эти микроны смолистых отложений изменяют форму факела распыления и иногда не дают клапану герметично закрыться.но это уже на грани замены.промывка---это пофилактика,а не лечение.
если есть боязнь за клапан сброса можно давление подачи жидкости сделать меньше давления сброса.:))
спасибо, комрады

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 10 04 2010, 11:40:12 »

если дряни много ---форсунка под замену.клапана-то как забъются и чем????ни у одной фирмы в регламенте нет промывки.и не будет.это же очевидно.

А какже тойота и камрюхи с прямым впрыском? там в регламенте промывка стоит! И вообще получается ..."в баке дряни много вдруг подниметься "  ..ну давайте дальше с этой дрянью жить и трястись ....к стомотологу тоже по такому принципу ходим ..типа нахрен зубы делать а то вдруг кариес затроним больно будет?  :-[

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #116 : 10 04 2010, 12:11:50 »

надо бак периодически мыть.ИМХО.не знаю ни одной машины у которой после промывки начались проблемы.просто надо отдельно мыть форсунки и отдельно бак.
Любое кроилово ведет к попадалову.

утилизатор

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • зелёный общий....красный наш...
Высокий расход топлива
« Ответ #117 : 10 04 2010, 13:36:02 »

Прадик купил 05.04.2010 4л,расход пока 24/100 показывает,но наверное будет ниже,щас я пока изучаю на что он ваще спасобен....пока резюме такое ..тролейбус со скоростью самолёта))))))а вообще на будущее??с чего начать искать возможную проблему высокого расхода топлива???

GCC

• Гость
Высокий расход топлива
« Ответ #118 : 10 04 2010, 13:41:29 »

с чего начать искать возможную проблему высокого расхода топлива???

с низкой средней скорости ))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Высокий расход топлива
« Ответ #119 : 10 04 2010, 14:04:15 »

с чего начать искать возможную проблему высокого расхода топлива???

с низкой средней скорости ))
И это не шутка))) Заявленный тобой расход при какой средней скорости по компу? Если в районе 15км\час - то нормально, если около 30 - много... Тогда уже смотреть топливку(форсунки мыть), свечи и остальное...