'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: УСТАНОВКА СЕПАРАТОРА на TLC 200 DIESEL  (Прочитано 52995 раз)

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020
Re: УСТАНОВКА СЕПАРАТОРА на TLC 200 DIESEL
« Ответ #60 : 30 01 2014, 17:35:30 »

Кароч походил я вчера по дизелистам в Баку. Опыта установки данной приблуды у них нет и в основном говорят о проблеме изготовления кронштейна. Есть у кого чертеж или хотя-бы рисунок кронштейна для установки рядом с ЭБУ ?

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #61 : 30 01 2014, 18:08:28 »

Серрега- на "Авито" в продаже есть новый "Сепар" с 12-ти вольтовым подогревом, просят за него 9.000р., местонахождение- Тула(8-953-4303710 Евгений),может кто из форумчан живет в тех краях и сможет купить/переслать фильтр в Иркутск?, кстати один из своих фильтров приобрел в 38-м регионе (человек покупал за 20 с лишним тысяч, но не нашел места для установки) :-[.                  Руфат-кронштейны делаются по месту установки, посторонние чертежи вряд-ли здесь помогут icon_crazy2, форма самая простая-уголки и прямые пластины со сверловкой по месту крепления к кузову и самому фильтру. У нас в пункте-приемке "цвет-мета" можно приобрести практически готовые кронштейны из нержавейки, думаю в Ваших местах тоже проблем с этим не будет 8D.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
« Ответ #62 : 14 05 2014, 08:54:46 »

Привет уважаемые гуру и не только.Отмечусь и я в этой теме.Прочитал от А до Я.Кроме этого отметился и высказался в теме "колхозный вариант.......".Тема интересная и полезная.Для себя решил,ставить,а не колхозить сепар америкоса буду,поэтому вступать в полемику За и Против не буду,дабы не тратить по напрасну своё и чужое время.Убедительная просьба к тем,кто уже поставил,скиньте фото на мыло,нормального качества и вида установки на мыло,одна голова хорошо,а змей горыныч Лучше.Вот мыло vsm65@mail.ru.
И еще,тут фото есть,но не очень удобно размещены и без комментариев,просто совет по дружески,сам кстате щас пользуюсь,загружать фото через радикал,ру,ресурс бесподобный,главное удобный и простой до безумия.
И так,клубни,жду дельных советов.Кстате,если кому надо могу дать ссыль по покупке сепараторов,фирма с Ёбурга,есть у них доставка,цены очень демократичные.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #63 : 06 10 2017, 22:36:54 »

Подниму тему... Ну как вам это Сепар? sdfdsf

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель
« Ответ #64 : 07 10 2017, 21:23:25 »

В магистраль перед входом в штатный фильтр ставлю топливный фильтр от жигулей (который с отстойником внизу) меняю каждые 3000 км. Цена смешная :) а эффект есть.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #65 : 08 10 2017, 07:17:53 »

В магистраль перед входом в штатный фильтр ставлю топливный фильтр от жигулей (который с отстойником внизу) меняю каждые 3000 км. Цена смешная :) а эффект есть.
Что то меня смущает такой вариант. Если бы всё было настолько просто, зачем бы изобретали и производили всякие "сепары"? Специалисты, разложите этот вариант по полочкам, а то может правда и себе внедрить...

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель
« Ответ #66 : 08 10 2017, 18:57:09 »

Что то меня смущает такой вариант. Если бы всё было настолько просто, зачем бы изобретали и производили всякие "сепары"? Специалисты, разложите этот вариант по полочкам, а то может правда и себе внедрить...
Не ведитесь на рекламу всяких супе фильтров. Главный фильтр в голове "прокладки" между рулём и сидухой ;D. ! Пишу только о том что действительно работает. Все машины которые были есть и будут у меня переделываю под себя дабы не знать проблем далее
 А не смущает когда болт М10х1.25х20 каленый для маховива жигулей стоит 8 рублей. а такой же болт "оригинальный"крепления сидений к кузову тойота стоит 85 рублей.
Может быть есть смысл иногда не переплачивать на порядок не теряя в качестве?
Всем удачи!

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #67 : 09 10 2017, 12:17:05 »

Не ведитесь на рекламу всяких супе фильтров. Главный фильтр в голове "прокладки" между рулём и сидухой ;D. ! Пишу только о том что действительно работает. Все машины которые были есть и будут у меня переделываю под себя дабы не знать проблем далее
 А не смущает когда болт М10х1.25х20 каленый для маховива жигулей стоит 8 рублей. а такой же болт "оригинальный"крепления сидений к кузову тойота стоит 85 рублей.
Может быть есть смысл иногда не переплачивать на порядок не теряя в качестве?
Всем удачи!
Чо завелся то с пол-пинка? Я ж не с целью обос..ть твоё решение, а понять, действительно ли оно рабочее.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #68 : 09 10 2017, 13:29:32 »

Чо завелся то с пол-пинка? Я ж не с целью обос..ть твоё решение, а понять, действительно ли оно рабочее.
Любой фильтр так или иначе "работает". Вопрос только в том, нужна такая "работа" в дополнение к штатному фильтру, или нет. По мне, так нафиг не нужна, если ШТАТНЫЙ фильтр не забивается наглухо за время меньше периода техоблсуживания. А если и забивается, то скорее надо думать, зачем дерьмо лить :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #69 : 29 04 2021, 11:54:57 »

Подниму тему... Ну как вам это Сепар? sdfdsf
Предательство-это лишь вопрос времени...