'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Устранение заливания лобовухи при въезде в лужу  (Прочитано 7713 раз)

предатор

• Гость

а можно вырезать кусок линолеума по ширине машины с рисунком под паркет и засаморезить его к противотуманкам. а на лицевой стороне написать "На Берлин!".

смерть фашистам)))) ;D

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а можно вырезать кусок линолеума по ширине машины с рисунком под паркет и засаморезить его к противотуманкам. а на лицевой стороне написать "На Берлин!".

смерть фашистам)))) ;D

Я когда в Германию на своем прадике ездил, была мысля наваять подобные надписи, но не рискнул)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

то-то рексы ездят в гавнище уделанные) не помогает эта писюшка) а ваще, по скоростному аквапланированию: не ты, так тебя. соседи по ряду редко задумываются, куда уходят их брызги.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

смерть фашистам)))) ;D

Я когда в Германию на своем прадике ездил, была мысля наваять подобные надписи, но не рискнул)))
есть мнение что немцам хай гитлер тож не следует говорить.:))
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

Просто линолеум у нас дорогой, может че подешевле ??? ;D

как вариант)) ненужные (рваные)) тряпки))

предатор

• Гость

есть мнение что немцам хай гитлер тож не следует говорить.:))

хайль хитлер более удачная тема)))

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Только замена машины на другую марку.
Не пойму, вы нашли самую большую проблему в машине? И не знаете как ее решить?
Согласен на все 100!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

zay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • зри в корень

Можно прилепить резиновые брызговички на пер. бампер. А вот с формой и размерами этих брызговичков необходимо экспериментировать.
я тоже об этом же думал... из жесткой транспортерной ленты... и угол относительно колеса подбирать...

Скорость не пробовал сбрасывать? ХЗ что там под водой, а то может потом и не до стекла будет. :(
Повесь спереди брызговики SPARGO, и будет тебе счастье. Тока брызговики должны быть или красные или желтые, иначе не поможет. ;D
жест на аватарке отношение ко всем иллюстрирует? :) Прадо не та машина, чтоб перед каждой лужей пузотерить. К тому же бывают знакомые дороги.

А лошадиных сил какие больше добавляют красные или желтые?
TLC-100VX 4.2TD

zay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • зри в корень

Только замена машины на другую марку.
Не пойму, вы нашли самую большую проблему в машине? И не знаете как ее решить?
Согласен на все 100!
я чет не пойму, тут одна гламурня на прадиках собралась что ли? Чистые-намытые по ровному асфальту только? Это я один такой что ли, по сжатому полю весной уток-косачей погонять, или по старой лесовозке за орехами съездить...

Реальная опасная проблема - пропадает видимость в момент въезда в лужу. А ползать как пенсионер на пузотерке по ним я не намерен. А флудить шли бы лучше в оффтоп. Умники.
TLC-100VX 4.2TD

MikeWell

• Гость

Уважаемый zay, не стоит так злиться на людей с хорошим чувством юмора:) Просто люди шутят, нужно проще к ним относиться и отвечать на шутку шуткой.
А если по теме - так я не вижу для себя в этой особой проблемы, к тому же Вы сами нашли выход из ситуации - перед лужой заблаговременно включаете дворники. И это, пожалуй, единственно верный выход из ситуации, если сами влетаете в лужи на большой скорости. Нет разницы какой джип - на всех проблема остается - ине важно, Prado это, "Двухсотка", RR Vogue или RR Sport - ситуация идентична из-за короткого света переднего бампера, проверено:) До приобретения LC 120 я ездил на RAV4 в последнем кузове, ситуация один в один такая же. Мне, например, наоборот доставляет удовольствие надавить на газ перед лужей, чтобы забрызгало всю машину. Можете назвать это извращением, но мне доставляет это истинное удовольствие, которое для меня приемлемо только в первый день после мойки. Но весной и в грязную погоду я заезжаю мыться раз в два дня, поэтому для меня не составляет особой проблемы эта особенность (прошу заметить, что не "минус", а именно "Особенность") данного автомобиля. При всех его плюсах на подобные мелочи можно закрыть глаза.