'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Устранение заливания лобовухи при въезде в лужу  (Прочитано 7711 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Только замена машины на другую марку.
Не пойму, вы нашли самую большую проблему в машине? И не знаете как ее решить?
Согласен на все 100!
я чет не пойму, тут одна гламурня на прадиках собралась что ли? Чистые-намытые по ровному асфальту только? Это я один такой что ли, по сжатому полю весной уток-косачей погонять, или по старой лесовозке за орехами съездить...

Реальная опасная проблема - пропадает видимость в момент въезда в лужу. А ползать как пенсионер на пузотерке по ним я не намерен. А флудить шли бы лучше в оффтоп. Умники.
Коллега, давай не будем эти брутальные понты разводить, иначе придет ZAR и макнет нас носами в гавнище) Как гонец косачей - гонцу косачей. Строго секретно. По сжатому полю весной из переднего бампера вырывает все, что только можно. Либо ты гламурненько ездить собрался, либо не утомляйся установкой дополнительной колхозной перхоти))

предатор

• Гость

....я чет не пойму, тут одна гламурня на прадиках собралась что ли?

ниии брат)) не тока гламурня)) есть исчо реальные пацаны)) наприме йа :-[))) мою тачку редко, по наитию))) 8) 8D

а по лужам.......чаще притормаживаю)) ибо бувают ямы шопестес)) а коды брызги на стекло мне проста кайфова))) 8)

zay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • зри в корень

Согласен на все 100!
я чет не пойму, тут одна гламурня на прадиках собралась что ли? Чистые-намытые по ровному асфальту только? Это я один такой что ли, по сжатому полю весной уток-косачей погонять, или по старой лесовозке за орехами съездить...

Реальная опасная проблема - пропадает видимость в момент въезда в лужу. А ползать как пенсионер на пузотерке по ним я не намерен. А флудить шли бы лучше в оффтоп. Умники.
Да не сердись ты на них, они так любя позируют.
взрослые дядьки... нет чтоб че полезное подсказать... брызговики желтые... ну-ну...

2 MikeWell ну мне тоже нравится фонтан подымать и пролетать... тем более машина такая, что не теряет управляемость при этом... Но напрягает что ничего не видно даже с дворниками...
TLC-100VX 4.2TD

предатор

• Гость

ничего не видно даже с дворниками...

куевые у тя дворнеки)))

zay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • зри в корень

Согласен на все 100!

Коллега, давай не будем эти брутальные понты разводить, иначе придет ZAR и макнет нас носами в гавнище) Как гонец косачей - гонцу косачей. Строго секретно. По сжатому полю весной из переднего бампера вырывает все, что только можно. Либо ты гламурненько ездить собрался, либо не утомляйся установкой дополнительной колхозной перхоти))
неее, я не гламурный нифига. Кочевник... А по сжатому полю у меня соломой забивает внизу все что можно и что нельзя - тоже...

А ZARa я последователь, ога. MT и диски с ET20 уже присмотрел, скоро поедут из Москвы сюда. Ну и лифт небольшой, чтоб клеса встали...
TLC-100VX 4.2TD

zay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • зри в корень

....я чет не пойму, тут одна гламурня на прадиках собралась что ли?

ниии брат)) не тока гламурня)) есть исчо реальные пацаны)) наприме йа :-[))) мою тачку редко, по наитию))) 8) 8D

а по лужам.......чаще притормаживаю)) ибо бувают ямы шопестес)) а коды брызги на стекло мне проста кайфова))) 8)
ну дык для того и на жипе, чтоб ям не бояться... у нас на севере края ребятки регулярно мосты раскалывают и вырывают из прадиков и соток... Только успевают им туда новые отправлять
TLC-100VX 4.2TD

zay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • зри в корень

куевые у тя дворнеки)))
чо, как лезвия жилетт поставить - тройные или четверные?
TLC-100VX 4.2TD

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Кстати при быстрой езде по лужам возникает еще одна проблема

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5906.0

не забывайте, это хуже, чем залитое стекло.

zay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • зри в корень

2 ZAR у меня там пластина кенгура. Не срывает.
TLC-100VX 4.2TD

предатор

• Гость

куевые у тя дворнеки)))
чо, как лезвия жилетт поставить - тройные или четверные?

штатные в "самом быстром" режиме норм чистять))