'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машины ценой более 3 млн рублей признали роскошью  (Прочитано 3830 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект о повышении налога для обладателей дорогих автомобилей. Но если раньше «дорогими» считались машины стоимостью более 5 млн рублей, то сейчас планка уменьшена уже до 3 млн рублей.

Предполагается, что с 2014 года транспортный налог для машин стоимостью более 3 млн рублей будет рассчитываться с использованием повышающих коэффициентов. Так, для новых машин стоимостью 3-5 млн рублей повышающий коэффициент составит 1,5. Для машин в возрасте 1-2 года – 1,3, а при возрасте автомобиля 2-3 года – 1,1.

Если же автомобиль стоит 5-10 млн рублей, но с момента его выпуска прошло не более 5 лет, то будет использоваться коэффициент 2.

У вас машина ценой 10-15 млн рублей? Тогда до тех пор, пока автомобилю не исполнится 10 лет, вы будете платить налог с коэффициентом 3. На три придется умножать сумму налога и в том случае, если у вас автомобиль стоимостью более 15 млн рублей, а с момента его выпуска прошло менее 20 лет. При этом среднюю стоимость машин будут определять в Минпромторге.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Кули еще ждать от этих епл@нов, они давно уже средний класс пытаются искоренить!) Алигархи ведь не могут содержать наших пенсионеров
Курить не брошу, но пить я буду...

vlad133

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 PRADO 3.0D-Элеганс,был 120 4.0

За 200-ку драть начнут.....Вот собаки >:(

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

За 200-ку драть начнут.....Вот собаки >:(
за 200ку еще не особо, но вот за авто от 5 лимонов да

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Как достали эти 3,14....ы!!!!Я,вот,человек не злой,но после таких новостей,когда вижу эти депутатские и прочие власть придержащие рожи понимаю,что внутри формируется четкая чистая ненависть к этим ублюдкам,которые постоянно хотят что то украсть из твоего кармана.Такое впечатление,что они только об этом и думают!
С Уваженим,Эдуард.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Как достали эти 3,14....ы!!!!Я,вот,человек не злой,но после таких новостей,когда вижу эти депутатские и прочие власть придержащие рожи понимаю,что внутри формируется четкая чистая ненависть к этим ублюдкам,которые постоянно хотят что то украсть из твоего кармана.Такое впечатление,что они только об этом и думают!
Ну себе они редко когда закупают дешевле 3 лямов.
Кстати в нете идет сбор подписей что бы попытаться ограничить этим пюдаратам авто 1.5 мил рубл.

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Интересно, а если я купил прадик/туарег/fx за например 2500 а максимальная компликтация стоит 3200 то меня как заставют платить?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Интересно, а если я купил прадик/туарег/fx за например 2500 а максимальная компликтация стоит 3200 то меня как заставют платить?
легко ))) чтай внимательнее новости и узнаешь что с какого то числа вводится безналичная оплата всего что дороже 600 тр . Ура ! коррупция будет побеждена ))

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

как в данном случае подразумевалось сколько :) по какому тарифу по 1.5 как для машин стоящих 3 млн или по обычному 1к1... и вопрос с бу машинами... например тот же самый крузак можно годовалый найти за 2800-2900... при том что новый будет 3000+ стоить... как он налогооблагаца будет? как до 3000 или 3000+? есть у кого нибудь законопроект то ? 0)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сколько гондурасовцев сидит в центре Москвы, в больших министерствах , в советах и в думах?...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://