На андроиде, конечно продвинутей но качество китая не на высоте. А стоимость андроида выше на много. Предлогали вот такой.
Вот этот конкретно экземпляр, судя по внешнему виду, ни что иное как Юрсон, тока на андроиде. Про них тут целая тема есть. И у меня такой, тока на винде еще, сейчас, видимо, наблатыкались и андроид туда втыкать. Чего могу сказать об энтой зверушке. Работает там все, но очень своеобразно работа данного аппарата зависит от температуры окружающей среды, во как! Идеальная температура для работы - 20 градусов Цельсия. При большой жаре глюки бывают, но редко, а вот отрицательных температур девайс не любит вообще. Как проявляются глюки: аппарат сам решает, что ему в данный момент времени включить (радио, СД, ДВД и т.д.), сам регулирует громкость, не реагирует на кнопки на его передней панели, а на рулевые кнопки реагирует. Словом живет, сцука, своей собственной жизнью вплоть до отключения. По мере прогрева до 15-20 градусов, становится лапочкой и включает то, что выберет хозяин.
Качество звука меня устраивает, автомобиль - не место для серьезных меломанских извращений с моей точки зрения. ФМ-прием, в зависимости от конкретной станции, до 70 км от Москвы. Навигацию в него можно запихать любую.
Что он будет из себя представлять на Андроиде - хз.