'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Андроид или Виндовс ????  (Прочитано 7856 раз)

Mingilpol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2018г
Re: Андроид или Виндовс ????
« Ответ #10 : 08 07 2013, 09:53:46 »

Все китайские головы и это гемор дальнейшей для вас и для машины! Никакого качества звука глюки и т.д.! Проверил на себе ... Была обычная китайская голова чуть не заменил на андройде за 30 тыс деревянных! Умные люди отговорили и правильно что послушал поставил голову сони 701bt через рамку! Качество звука - Вышак - радио ловит без проблем все работает как часы и руль и усилок! Выбор за вами...

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #11 : 08 07 2013, 10:04:48 »

Возможно вы в меня камнем кинете но все-же. :-[

Ребят а смысл брать китайскую голову сомнительного качества из-за какого-то навигатора. Сейчас в ЛЮБОЙ мало-мальски современный смартфон можно поставить навигатор и радоваться жизни! А вот нормального звука от китайца вы НИКОГДА не добьетесь. В моём понимании основным критерием выбора магнитолы должен быть именно звук, ибо вы всегда за рулем музыку слушаем=) Так купите тогда альпайн или пионер и они вам счастья гораздо больше принесут чем навороченные китайцы которые постоянно горят=)

Можно даже голосовалку устроить чем кто в ГУ пользует..... я думаю музло 100% победит=)
А сколько вам лет? А я вот на экране смартфона без очков, ни фига не вижу...... И меломан из меня никудышный.
И еще, чем больше стажа за рулём, тем меньше уровень звука на магнитоле........
Поддержу !!!!!! на 100%, у меня в смарте есть Навител, Яндекс навигатор..........всё это хорошо, но всё это не для использования в авто, или скажем в редких случаях, так как НЕУДОБНО физически, плюс камера заднего и переднего обзора тоже для меня немаловажная вещь......... А музон, так на родной голове только CD диски, добавил тот же кетайский имуллятор МР3-ченжер и поёт на родную акустику с флешек на 4......мне хватает. Вопрос - кетай ГУ будет ли работать без глюков? Да смарты, так они практически все китайские........ вот купил давича жене Нокиа Люмия 920 и что сделана в Китае, уже даже сделанной в Венгрии не найдёшь не то что финскую, а компы- тоже были в своё время китайский хлам, а что бы мы делали если бы не этот хлам- до сих пор считали бы на деревянных счётах. Зато постепенно качество китайцы подтянули за те же деньги и всё всех устаривает............ Но это моё личное мнение.
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #12 : 08 07 2013, 10:13:28 »

А мне уже надоело доказывать)))))) Этот холивор бесконечен))) Всегда найдутся сторонники китайских голов, японских голов и родных голов))) Доказывать бесполезно, ибо фломастеры разные...
Сам юзаю Кенвуд, звук отличный, прием ФМ ахрененный, видео и МП3 с флехи читает))) А на моей Экспирии Зет с огромным экраном, навигацию видно супер)))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #13 : 08 07 2013, 14:13:49 »

А мне уже надоело доказывать)))))) Этот холивор бесконечен))) Всегда найдутся сторонники китайских голов, японских голов и родных голов))) Доказывать бесполезно, ибо фломастеры разные...
Сам юзаю Кенвуд, звук отличный, прием ФМ ахрененный, видео и МП3 с флехи читает))) А на моей Экспирии Зет с огромным экраном, навигацию видно супер)))
Как говорится "Каждому своё"или "кто на что учился"  8D

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 08 07 2013, 14:34:28 »

Так и думал что камни полетят ;D
Ребят, тут видимо вопрос чистого удобства.
С другой стороны при покупке китайской головы нет никакой гарантии её долгой работоспособности. Т.к. делаются они на маленьких безымянных фабриках. Из низкокачественного сырья. И никакой гарантии на них нет.

Как пример, вы пользуетесь китайским телефоном? (безымянным или подделкой) Думаю 100% здесь сидящих однозначно скажут что нет. А ведь цена на них разительно отличается от качественного товара. И телевизор в них бывает встроенный и симок по пять штук  :) Но ведь все готовы платить за качество т.к. пользоваться им гораздо приятнее. Сейчас на рынке представлена огромная линейка ГУ от нормальных производителей. При возникновении проблем с которыми их вам хотя-бы поменяют или отремонтируют.... скупой платит дважды... 8)

p/s я только высказываю свое мнение 8)
TLC Prado 120,дв.2.7,2TR,2007г

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #15 : 08 07 2013, 15:05:39 »

Так и думал что камни полетят ;D
Ребят, тут видимо вопрос чистого удобства.
С другой стороны при покупке китайской головы нет никакой гарантии её долгой работоспособности. Т.к. делаются они на маленьких безымянных фабриках. Из низкокачественного сырья. И никакой гарантии на них нет.

Как пример, вы пользуетесь китайским телефоном? (безымянным или подделкой) Думаю 100% здесь сидящих однозначно скажут что нет. А ведь цена на них разительно отличается от качественного товара. И телевизор в них бывает встроенный и симок по пять штук  :) Но ведь все готовы платить за качество т.к. пользоваться им гораздо приятнее. Сейчас на рынке представлена огромная линейка ГУ от нормальных производителей. При возникновении проблем с которыми их вам хотя-бы поменяют или отремонтируют.... скупой платит дважды... 8)

p/s я только высказываю свое мнение 8)
Дружишче по поводу маленьких безымянных фабрик и низкокачественного сырья, позволь не согласится...........всё это как придётся. Вот друг поставил в Х-трейл Итро, поставил у ОД......... не очень доволен, хотя есть в России представительство, на сайте фото конвеера, гарантии поставщика и производителя и т.д. Вроде  фирма- не в сарае собирают продукцию, а по поводу сырья, всё одинаковое ни кто специально радио элементы для подпольных фабрик делать не будет, т.к. само производство элементов сложное и дорогостоящее.............в общем китаёзы пока учатся  ;D, как научатся всё буде ХОРОШО  8D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #16 : 08 07 2013, 15:16:04 »

На андроиде, конечно продвинутей но качество китая не на высоте. А стоимость андроида выше на много. Предлогали вот такой.

Вот этот конкретно экземпляр, судя по внешнему виду, ни что иное как Юрсон, тока на андроиде. Про них тут целая тема есть. И у меня такой, тока на винде еще, сейчас, видимо, наблатыкались и андроид туда втыкать. Чего могу сказать об энтой зверушке. Работает там все, но очень своеобразно работа данного аппарата зависит от температуры окружающей среды, во как! Идеальная температура для работы - 20 градусов Цельсия. При большой жаре глюки бывают, но редко, а вот отрицательных температур девайс не любит вообще. Как проявляются глюки: аппарат сам решает, что ему в данный момент времени включить (радио, СД, ДВД и т.д.), сам регулирует громкость, не реагирует на кнопки на его передней панели, а на рулевые кнопки реагирует. Словом живет, сцука, своей собственной жизнью вплоть до отключения. По мере прогрева до 15-20 градусов, становится лапочкой и включает то, что выберет хозяин.
Качество звука меня устраивает, автомобиль - не место для серьезных меломанских извращений с моей точки зрения. ФМ-прием, в зависимости от конкретной станции, до 70 км от Москвы. Навигацию в него можно запихать любую.
Что он будет из себя представлять на Андроиде - хз.

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #17 : 08 07 2013, 19:32:21 »

На андроиде, конечно продвинутей но качество китая не на высоте. А стоимость андроида выше на много. Предлогали вот такой.

Вот этот конкретно экземпляр, судя по внешнему виду, ни что иное как Юрсон, тока на андроиде. Про них тут целая тема есть. И у меня такой, тока на винде еще, сейчас, видимо, наблатыкались и андроид туда втыкать. Чего могу сказать об энтой зверушке. Работает там все, но очень своеобразно работа данного аппарата зависит от температуры окружающей среды, во как! Идеальная температура для работы - 20 градусов Цельсия. При большой жаре глюки бывают, но редко, а вот отрицательных температур девайс не любит вообще. Как проявляются глюки: аппарат сам решает, что ему в данный момент времени включить (радио, СД, ДВД и т.д.), сам регулирует громкость, не реагирует на кнопки на его передней панели, а на рулевые кнопки реагирует. Словом живет, сцука, своей собственной жизнью вплоть до отключения. По мере прогрева до 15-20 градусов, становится лапочкой и включает то, что выберет хозяин.
Качество звука меня устраивает, автомобиль - не место для серьезных меломанских извращений с моей точки зрения. ФМ-прием, в зависимости от конкретной станции, до 70 км от Москвы. Навигацию в него можно запихать любую.
Что он будет из себя представлять на Андроиде - хз.
Вот конкретное описание, спасибо- плюсанул. Теперь бы услышать отзыв на Дроиде.............и сделать вывод.

Chelny

• Набережные Челны
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 10 07 2013, 18:11:00 »

был у меня на ведроиде. хватило на 4 месяца и сдал обратно в магазин по гарантии. Что случилось - качество обработки звука - г.. полное, настройки - кривые. Очень зависим от температуры - родная фича в нем была , отслеживать и включать свой встроенный вентилятор - при 55 гр/ зависал наглухо, а это 15 мин поработать на стоянке. Стоял 2.1 - Думаю что на 4-м адроиде может быть что то изменилось бы. сырые они пока что. Вернулся на винСЕ.
TLC Prado 4,0 л, 2006 г., черный, кожа, пневмо

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #19 : 10 07 2013, 22:08:58 »

был у меня на ведроиде. хватило на 4 месяца и сдал обратно в магазин по гарантии. Что случилось - качество обработки звука - г.. полное, настройки - кривые. Очень зависим от температуры - родная фича в нем была , отслеживать и включать свой встроенный вентилятор - при 55 гр/ зависал наглухо, а это 15 мин поработать на стоянке. Стоял 2.1 - Думаю что на 4-м адроиде может быть что то изменилось бы. сырые они пока что. Вернулся на винСЕ.
Спасибо за описание, плюсанул. Хотя тайна осталась тайной, ихто из них лучше, наверно нихто в китайском исполнении. Вот блин ребус, а может ну его всё на ухо, пусть будет всё японовское родное и кассетник (для музея сгодится ;D) и CD ченжер и вся остальная лабуда........ 8D