'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Андроид или Виндовс ????  (Прочитано 7859 раз)

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
Андроид или Виндовс ????
« : 06 07 2013, 10:52:20 »

Комрады, нужна ваша подсказка. Заморочился поставить ГУ на Прадика, с какой прошивкой приобрести Андроид или Виндовс не соображу. В инете не нашёл однозначного ответа вот и прошу помощи клуба, может кто юзал и может сделать вывод - что из них стабильней и надёжней. Сам владею смартфоном на Андроиде - всё устраивает, но одно дело смартфон сделанный на заводе в Тайване, а другое ГУ сделанное в Китае неизвестно где. Слышал что Андроид более требователен к железу.....
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
Re: Андроид или Виндовс ????
« Ответ #1 : 06 07 2013, 17:34:23 »

Я себе заказывал из Китая на Win CE. Модель но нейм. Но прошитый под управление штатным усилителем. По деньгам обошелся в 480$. Всё устраивает, только управление усилителем, тембр, баланс, фадер, с родной магнитоллы было более корректное. Брал только из-за наличия нормального навигатора, в данном устройстве.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 06 07 2013, 17:37:51 »

На андроиде, конечно продвинутей но качество китая не на высоте. А стоимость андроида выше на много. Предлогали вот такой.

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #3 : 06 07 2013, 19:44:46 »

На андроиде, конечно продвинутей но качество китая не на высоте. А стоимость андроида выше на много. Предлогали вот такой.
Спасибо за диалог, по стоимости предлагают с небольшой разницей на Дроиде 19руб, а на Винде 15, по описанию Дроид нахлобучен на много.........вот почему и спросил........купишь и все эти навороты Дроида,а они будут или не буду фурычить? Я понимаю что это кетай и ждать многого не стоит, но из двух зол хочется купить наименьшее 8D
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........

Const_nn

• Продолжающий Pradoвод
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Когда кончается терпение, начинается выносливость.
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #4 : 06 07 2013, 23:32:02 »

на Дроиде 19руб, а на Винде 15
Если и то и другое сделано в Китае - я бы выбрал Андроид...
Оно хоть еще развивается...
Ровной дороги!

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #5 : 07 07 2013, 04:10:38 »

Виндоус тупее однозначно.. Если это не фон 8)))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

Bячеcлав

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #6 : 07 07 2013, 14:24:46 »

Заказал себе вот такой http://www.aliexpress.com/item/7-2DIN-Car-DVD-player-with-Android-2-3-4-system-for-TOYOTA-PRADO-Land-Cruiser/928778532.html по параметрам -платформа и  проц самсунг 1.2Гц. Это меня подкупило. Должен прийти в этом месяце, ну как получу отпишусь). Склонился к андрюше из-за куучи всяких полезностей, которые можно поставить. Насчет надежности...хз...потестю будет результат, но то что в скором времени головы будут только на андрюше...наверное имеет место.
"Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути" Уинстон Леона́рд Спе́нсер-Черчилль

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #7 : 07 07 2013, 14:32:02 »

Отмечусь...

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 07 07 2013, 20:10:07 »

Возможно вы в меня камнем кинете но все-же. :-[

Ребят а смысл брать китайскую голову сомнительного качества из-за какого-то навигатора. Сейчас в ЛЮБОЙ мало-мальски современный смартфон можно поставить навигатор и радоваться жизни! А вот нормального звука от китайца вы НИКОГДА не добьетесь. В моём понимании основным критерием выбора магнитолы должен быть именно звук, ибо вы всегда за рулем музыку слушаем=) Так купите тогда альпайн или пионер и они вам счастья гораздо больше принесут чем навороченные китайцы которые постоянно горят=)

Можно даже голосовалку устроить чем кто в ГУ пользует..... я думаю музло 100% победит=)
TLC Prado 120,дв.2.7,2TR,2007г

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 08 07 2013, 08:11:25 »

Возможно вы в меня камнем кинете но все-же. :-[

Ребят а смысл брать китайскую голову сомнительного качества из-за какого-то навигатора. Сейчас в ЛЮБОЙ мало-мальски современный смартфон можно поставить навигатор и радоваться жизни! А вот нормального звука от китайца вы НИКОГДА не добьетесь. В моём понимании основным критерием выбора магнитолы должен быть именно звук, ибо вы всегда за рулем музыку слушаем=) Так купите тогда альпайн или пионер и они вам счастья гораздо больше принесут чем навороченные китайцы которые постоянно горят=)

Можно даже голосовалку устроить чем кто в ГУ пользует..... я думаю музло 100% победит=)
А сколько вам лет? А я вот на экране смартфона без очков, ни фига не вижу...... И меломан из меня никудышный.
И еще, чем больше стажа за рулём, тем меньше уровень звука на магнитоле........