'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сцепка Рено Премиум  (Прочитано 8401 раз)

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Сцепка Рено Премиум
« Ответ #40 : 21 08 2013, 07:16:07 »

Бля грузовички все начали за дорма скидыватт. У нас пятитоники  по полтарашки продают почти по цене фуры.Спасибо деловым линиям,что бы им пусто было.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #41 : 21 08 2013, 15:00:55 »

Бля грузовички все начали за дорма скидыватт. У нас пятитоники  по полтарашки продают почти по цене фуры.Спасибо деловым линиям,что бы им пусто было.
Судя по объявлениям, цены на фуры, в хорошем состоянии, за год почти не изменились. У меня друг 2001 года Рено Премиум продал за 1.4.

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 22 08 2013, 05:13:24 »

Судя по объявлениям, цены на фуры, в хорошем состоянии, за год почти не изменились. У меня друг 2001 года Рено Премиум продал за 1.4.
У нас в пределах 2 ов можно хорошую фуру взять.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #43 : 26 08 2013, 20:48:52 »

[/quote]У нас в пределах 2 ов можно хорошую фуру взять.
[/quote
Вот, а я меньше чем за 1,5 продаю хорошую рабочую сцепку!

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 27 08 2013, 05:48:33 »

Скоро и за 1 лям не продаж.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #45 : 27 08 2013, 07:21:18 »

Скоро и за 1 лям не продаж.
Почему?

karvet

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город ОМСК
« Ответ #46 : 27 08 2013, 16:19:43 »

Потому что рынок грузовиков перенасыщен и они сами себя сжирают,порой чтобы не стоять работают себе в убыток,+дорналог+ип+дт+весовые+гаи+запчасти+говорят платная фидералка с 14года,и нехрена для семьи не остается,ради чего этот адский труд,еще выдавляют частника подобие деловых линий,вот почему;

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #47 : 27 08 2013, 16:29:08 »

Потому что рынок грузовиков перенасыщен и они сами себя сжирают,порой чтобы не стоять работают себе в убыток,+дорналог+ип+дт+весовые+гаи+запчасти+говорят платная фидералка с 14года,и нехрена для семьи не остается,ради чего этот адский труд,еще выдавляют частника подобие деловых линий,вот почему;
Если 80-120 т.р. в месяц, получаемые с одной фуры это работа в убыток, то может быть. Надо просто знать где грузиться и всё будет нормально.

bashkin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120
« Ответ #48 : 27 08 2013, 17:50:45 »

Дружище,дай Бог тебе ,конечно,продать свой=процветающий бизнес=,но может где-то на другом ресурсе.Поверь,здесь многие попробовали на нем =озолотиться=-мне лично повезло-я распродался.Раньше(лет 15 назад)да бизнес приносил ловэ-но на сегодня УТОПИЯ.Если 80-110 рублей-чего продаешь???

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 27 08 2013, 19:08:10 »

karvet+
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.