'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сцепка Рено Премиум  (Прочитано 8400 раз)

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
Re: Сцепка Рено Премиум
« Ответ #50 : 27 08 2013, 20:46:07 »

Дружище,дай Бог тебе ,конечно,продать свой=процветающий бизнес=,но может где-то на другом ресурсе.Поверь,здесь многие попробовали на нем =озолотиться=-мне лично повезло-я распродался.Раньше(лет 15 назад)да бизнес приносил ловэ-но на сегодня УТОПИЯ.Если 80-110 рублей-чего продаешь???
На моей работе нельзя иметь ИП, поэтому и продаю. Странно что многие здесь закрыли такой бизнес...

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #51 : 27 08 2013, 21:10:46 »

Потому что рынок грузовиков перенасыщен и они сами себя сжирают,порой чтобы не стоять работают себе в убыток,+дорналог+ип+дт+весовые+гаи+запчасти+говорят платная фидералка с 14года,и нехрена для семьи не остается,ради чего этот адский труд,еще выдавляют частника подобие деловых линий,вот почему;
[/quot
В нашем регионе я таких проблем не наблюдаю. Все знакомые перевозчики обновляют парк и не собираются закрывать этот бизнес.

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 28 08 2013, 08:02:17 »

Дружище,дай Бог тебе ,конечно,продать свой=процветающий бизнес=,но может где-то на другом ресурсе.Поверь,здесь многие попробовали на нем =озолотиться=-мне лично повезло-я распродался.Раньше(лет 15 назад)да бизнес приносил ловэ-но на сегодня УТОПИЯ.Если 80-110 рублей-чего продаешь???
На моей работе нельзя иметь ИП, поэтому и продаю. Странно что многие здесь закрыли такой бизнес...
У корефанов на фурах под двести чистаганом идет и не жжужат.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #53 : 28 08 2013, 08:51:19 »

У корефанов на фурах под двести чистаганом идет и не жжужат.
[/quote]
Согласен, а здесь мне пишут, что убыточный бизнес...

bashkin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120
« Ответ #54 : 28 08 2013, 08:54:56 »

Коллеги,разговор ни о чем.Да зайдите вы на любой сайт ,связанный с грузоперевозками и продажей грузовиков(автору,ати и т д ).Не могу спорить с сибиряками(наверное расценки КОСМОС),но в центральном черноземье цены в среднем на тягачи(мониторю постоянно.по привычке)упали на 20-40 процентов.И будут еще падать-цены на грузоперевозки падают,на запчасти и соляру растут-еще с нетерпением  ждут 3,50 за федералку!!!!!!В Курске сам смотрел Дафа 2004 г в ХF-95 в идеале-хозяин отдавал за 1300000,с торгом.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #55 : 28 08 2013, 10:28:36 »

Ок, про перевозки предлагаю желающим создать отдельную тему.
В этой теме, только продажа сцепки.

karvet

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город ОМСК
« Ответ #56 : 28 08 2013, 17:55:07 »

Алексей,чтобы получать 200т чистоганом нужно минимум возить или коноплю или маковую соломку,у меня куча знакомых которые сидят в кредитах и не знают что делать с фурой,потому что за такие деньги чтоб ее оправдать ты ее ни когда не продаш,некоторые поснимали тэнты и возят пилмат всеж на кусок хлеба можно заработать.

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 30 08 2013, 08:02:51 »

Коллеги,разговор ни о чем.Да зайдите вы на любой сайт ,связанный с грузоперевозками и продажей грузовиков(автору,ати и т д ).Не могу спорить с сибиряками(наверное расценки КОСМОС),но в центральном черноземье цены в среднем на тягачи(мониторю постоянно.по привычке)упали на 20-40 процентов.И будут еще падать-цены на грузоперевозки падают,на запчасти и соляру растут-еще с нетерпением  ждут 3,50 за федералку!!!!!!В Курске сам смотрел Дафа 2004 г в ХF-95 в идеале-хозяин отдавал за 1300000,с торгом.
Так сейчас все фуры с ценральной полосы понаехали к нам на зароботки и ценник роняют ,блин.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #58 : 30 08 2013, 15:19:06 »

Ребята, не знаете на авито не клубный прадик предлагают в обмен на тягач? В Питере 2006 год в максималке.

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
« Ответ #59 : 02 09 2013, 16:20:26 »

Похоже Питерских здесь нет)))