ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ, А НЕ ПРОБЕГ 1 км.....Это вещи абсолютно разные.....
Точно, это более объективный подход к данномув вопросу!
Не знаю как Вам, но по мне, стоимость 1 км пробега реальная величина. Проехал сегодня я 100 км, значит семейный бюджет уменьшился к примеру на 900 руб. Вот такая арифметика.
Мы же машины покупаем для того , чтобы на них ездить, а езда измеряется в километрах.
коллега, как ты живешь-то с такими мыслями) меня, чессгря, слихка страшит такой подход) поехал в лес на шашлыки - будь добр 900 рублей от семьи оторвать)) "где зарплата?" - "так ты на пробег глянь, дорогая")))))))))))))
Уважаемый, просто часть моих постов в теме было удалено, по причине моей халатности,где было все описано для чего это все считается.
Я по специальности Экономист, и мне интересна эта тема. Люблю я все считать и пересчитывать, за это и на хлеб с маслом и стопку чая имею.
И как экономист, я Вам говорю, стоимость владения в год, в месяц, в день хорошая величина. ЕЕ тоже можно озвучить. Но поделенная на пробег цифра более приближенная к правде.
Я первоначально запросил данные в таком разрезе.
1. Стоимость 1 км. пробега - учитывая только ГСМ
2. Стоимость 1 км. пробега - ТО,страховка, налог.
3. Стоимость 1 км. пробега - прочее
4. Стоимость 1 км. пробега - потеря товарной стоимости.
И в итоге мы будем иметь реальную стоимость пробега в разрезе всех величин.
Завтра приду на работу и выложу первые данные в разрезе 4.0 и 2.7
Так что ради бога считайте как Вам будет удобно, для меня практичней стоимость 1 км. пробега.