Leadgeol - переведи если можно ?
Это конечно к стоимости не относится, но интересно !
Из жизненного опыта, такие иронические люди в душе очень добрые, что их толкает выплескивать свою иронию - я пока не знаю. Но когда к ним обращаешься за помощью, то под свое бурчание и недовольство они обычно делают не возможное.
Ребят ! Давайте жить дружно !
Ведь жизнь так коротка, что бы тратить ее на создание неприятностей окружающим.
вот абсолютно не вижу ни одной причины для перераспределения слов в предложениях и подбору синонимов. каждый понимает по способностям, причем я даж не пытаюсь претендовать на наличие у читающих обширной эрудиции и четырнадцати пядей под кепкой.
по опыту, люди, пытающиеся повесить бирку на все и вся, в отсутствие вербального общения с этим всем и всям - в большинстве случаев имеют пусть маленькие, но траблы с самооценкой. есть одно хорошее правило: если ты что-то делаешь - делай это лучше, чем большинство. само собой, никакого ворчания и недовольства присутствовать не должно. боишься - не делай. делаешь - не бойся. нелогичненький абзац, коллега.
по коту Леопольду: самого выбешивают мыши. но тут ситуация в корне отличается от продуктов обсаженного воображения савейских мультипликаторов. Семен меня, похоже, понял. Хоть и со второго раза) видимо, не умею донести мысль во всех красках до собеседника. что ж, будем тренироваться. на кошках