Привет? всей честной компании! И всё-таки,я решил менять стекло не дожидаясь лета.Почему?Да,всё потому,что в апреле заканчивается КАСКО и хочется перестраховаться и заменить стекло,что если что случится,разрулить по КАСКО.
А, потому вопрос?На,что обратить внимание,надо ли прикупать сразу резиновые молдинги и самый главный вопрос,какое стекло поставить.Почитал,ставят Китай первичку фирмы FYG!
Прошу отозваться,кто уже ставил это стекло и как оно себя ведёт в дальнейшем.
Спасибо!
Я Фуяджо ставил,нравится,что не дорогое и прекрасно себя ведёт. Купи на всякий случай заглушечки на стекло слева и справа. Мне когда снимали на левой отломали 2 крепления,удалось приклеить,но осадочек остался. А так всё подходит,как родное,переставили датчик дождя с родного на китай.Обошлось работа + стекло = 9700
Спасибо,принял к сведению!
тож лопнуло. послежу
Я уже заказал ветровое стекло FYG,на той неделе должно придти.
Всем привет!Как уже писал,заказал лобовуху китай Фуяджо,поставщик,промурыжил почти месяц,вообщем,не люблю я так,значит,так тому и быть,умерла,так умерла.
А,тут на медни,в своём городке,увидел рекламку по замене лобовух и обратился.
В наличии было,как раз стекло Бор,на мой 200,с подогревом дворников и датчиками-света и дождя.Город маленький,я в аккурат,знаю установщика,договорились и вчера загнал,своего коня на замену стекла.
Утром отдал в 10 часов,вечером в 20.00 забрал.
Сделано на совесть,все датчики и подогрев работают- установкой доволен,стекло отличное,восприятия супер,Новое оно и в Африке-новое.
Сегодня,поставил,новые дворники.
О,дальнейшей эксплатации,по истечению времени поделюсь позже.