'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: SoS !!!Следы влаги под ковром багажника..  (Прочитано 2266 раз)

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Собственно вот такой вопрос,под ковром с левой стороны там где большая резинавая пробка в которой по моему идут провода на заднии стоп сигналы ,так вот в прошлые выхи я ее залил силиконом всю, предворительно все просушив ,вроде больше неоткуда...после этого была и мойка и дожди,так сегодня с утра я обнаружил неприятный запах прелости ,поднял ковер и опять наблюдал эту "картину" ковер мокрый именно с левой стороны именно тот угол где пробка в районе металл петли,да дверь с запаской,поеду на дачу буду смотреть что откуда,может быть кто нибудь сталкивался с такой темой,и есть у кого нибудь какие мысли на этот счет????
Зарания Спасибо...........
Все лучшее у меня еще впереди!

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

Посмотри под задней крышкой рейлинга,там болты и прокладки может они текут :)
С уважением Дмитрий

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да рейлинги ставили,но как годика два све было нормуль,рейлинг мона снять по половине -только заднюю часть?????

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120

Снизу не откуда. Смотри резинки на рейлингах.

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А если че ,то резинку под силикон???и слыхал что крепление декор заглушек имеет свойства ломатся???Я сегодня посмотрел там на рейлинге в конце два шестигранника или четырех,посоветуйте как нужно снять аккуратно эти колпаки чтоб не отломить крепежи??????

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Шестигранники не трогай,они держат из нутри саму лапку рейлинга !тебе нужно аккуратно протянуть назад крышку и потом не спеша от щелкнуть его!а под ним два болтика на 12их откручивашь и смотришь на остояние резинки и мест под болтами !просиликонь места под ними и прокладку по кругу ,должно помочь !большк не откуда там просто течь :)
С уважением Дмитрий

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Митяй спасибо,а что открутив два болта ,я извлеку так просто уплотнительную резинку???и я так понял,что колпак сначало нужно чуток назад оттянуть???а потом отщелкнуть,а я думал открутить два шестигранника и два на 12цать и вообще снять всю пятку.........

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да Друзья,а обшивка задняя например левая легко снимается ???у меня авто с шторкой там никаких "камней" нет???хочу проследить движение течи от предпологаемого рейлинга,а то вдруг все таки пробка(рез),так неохота рейлинг тормошить.....

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Для начала рейлинг сними!а крышку конечно снять нужно!тянешь ее назад и аккуратно вверх отщелкиваешь усики!под крышкой картина маслом,два болта,который собственно и держат лапку задней части рейлинга,откручивашь их,поднимаешь конец,вытаскиваешь резинку,смотришь,что да как,силиконишь и собираешь в обратном порядке
С уважением Дмитрий

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А чтобы снять задню левую часть багажника,придется попотеть ,сначала нужно снимать верхнюю половинку ,при этом поломаешь точно пару пистонов ,а после этого?нижнюю половинку !самому лучше не лезть,и заранее купи пистоны /клипсы! :)
С уважением Дмитрий