Приветствую всех полноприводных собратьев по рулю. )
Еще год назад я рассказывал своему товарищу что НИКОГДА больше не залезу за руль неуправляемого прожорливого "бобика", и что он может смело плюнуть мне в очки и получить с меня ящик виски если такое случится. )))
По совету друзей, лет эдак пять назад, я приобрел мечту – машину с магнитофоном марки Лёхус GX 470, соответственно "коздюмчег с отливом"… - и в Ялту !....
Вдоволь накатавшись по крымским горам, я таки начал сомневаться по поводу устойчивости своего вестибулярного аппарата и навыков вождения в целом....
По моим ощущениям мне приходилось управлять катером на асфальте!
И шо бы вы себе думали?.... по возвращению домой я его таки буквально сразу продал за первое же денежное предложение и даже ни одна эмоция не дернулась в душе.
Побрел купил себе злую как собака легковушку, поменял все пломбы в зубах чтобы на брущатке не повыпадали
, и так катался вприпрыжку жопой по киевскому асфальту вплоть до зимы 2013.
Не буду даже описывать подвиги киевских коммунальщиков прошлой зимой. Моя «злая собаченка» зиму 2013 украшала двор моего дома в виде ледяной скульптуры японского автопрома. )))
В это время дружочек мой старинный решил сэкономить на переобувке своего старого Прадика, и купил зимние колеса в комплекте с новеньким LC 200. )))
Вот так я получил Прадика в качестве гуманитарной помощи (для переездить зиму и потом продать). И шо я вам скажу – НЕ ПРОДАЛ ! )))
Не буду ни с кем спорить о вкусе фломастеров, но как по мне – таки две большие разницы LC120 и GX470. И пусть Прадик будет поскромнее в быту, но водить его гораздо приятнее.