Ксюша у тебе всегда суперские рецепты. Расскажи как барракуда замариновать?
 спасибочки!!!! 
замариновать морскую щуку - проще простого! просто 
обсыпать специями и солькой. все! НО! 
рыПка должна быть выпотрошена и находиться для маринования в виде филе. наверное, нет по-близости фоток у меня таких, к сожалению.
в общем. филе барракуды посыпать солькой, чуть сахаром и воооот такими приправами 
 я просто опытным путем определила, что это самая лучшая рыбная приправа. там есть и соль, и специи и всякие доп.добавки, которых, в принципе, не стоит шугаться и бояться )))) 
ну и все. 
вечером обсыпали приправами, сложили в контейнер, на утро можно пробовать. все зависит от щедрости обсыпаний. 
не переборщить, конечно же, но и рыбка полностью (и кожа тоже!!!) должна быть обсыпана приправками.
моему мужу соли маловато, поэтому я еще добавляю соль-сахар. 
если я делала такую рыбку для себя, то брала только приправки.
она потом, как промаринуется, становится сизо-серого цвета. и полупрозрачная. ну прям как скумбрия на вид. только не такая плотная, как скумбрия. 
а если еще кто "с родины" черного хлебушка привезет.... мммммммм..... ))))
но теперь все наоборот. кто бы барракудку привез )))) свежепойманную 
