'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277592 раз)

kostello

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 DISEL
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #1130 : 12 05 2015, 00:05:40 »

Ну и вкусняшка  ;D:

Подножка как на дорестайле - ???
При определенном увеличении видно,что это не фото автомобиля, а на рейсталинговый наложены измененная решетка,увеличены фары,и изменены противотуманки.Скачайте фото,увеличьте его и увидите что пиксели фото по всей фотографии одинаковы кроме фар решетки и противотуманок. Это компьтерная графика а не крузак. Поэтому думаю что это очередная догадка журналистов ,хоть и японских.
Думаю что будет выглядеть именно так. По крайней мере морда. Перед выходом рестайлинга Прадо были тоже сомнительные фото. Но оказались правдой.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #1131 : 12 05 2015, 07:03:41 »

При определенном увеличении видно,что это не фото автомобиля, а на рейсталинговый наложены измененная решетка,увеличены фары,и изменены противотуманки.Скачайте фото,увеличьте его и увидите что пиксели фото по всей фотографии одинаковы кроме фар решетки и противотуманок. Это компьтерная графика а не крузак. Поэтому думаю что это очередная догадка журналистов ,хоть и японских.
Есно это "тизер". реальный. До официального еще ждать и ждать. у япов с этим строго.
Теперь ждать только реальных фото с тестовых ( центральная америка, или китай, или ближний восток.)
Или утечки с типографий.
Через месяц поедут по миру экземпляры.у меня вопрос сразу возник - где разделяются выступ решетки и фары. Т.е  выступ заходит на фару? Смысл?... как то так.
По крайней мере есть общее представление. А не " - 80 крузак видел? - Видел! - Вот на него похож"

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1132 : 12 05 2015, 07:56:43 »

Есно это "тизер". реальный. До официального еще ждать и ждать. у япов с этим строго.
Теперь ждать только реальных фото с тестовых ( центральная америка, или китай, или ближний восток.)
Или утечки с типографий.
Через месяц поедут по миру экземпляры.у меня вопрос сразу возник - где разделяются выступ решетки и фары. Т.е  выступ заходит на фару? Смысл?... как то так.
По крайней мере есть общее представление. А не " - 80 крузак видел? - Видел! - Вот на него похож"
Кстати, я 80-ку от 200-ки по дверным ручкам отличаю  ;D
ЗЫ С 100-кой сложней  ;D

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #1133 : 12 05 2015, 09:59:04 »

ЗЫ С 100-кой сложней  ;D
Кстати, по описанию япов на форуме,  ручки дверей отличаются от 200  ;D

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый
« Ответ #1134 : 12 05 2015, 13:47:40 »

ЗЫ С 100-кой сложней  ;D
Кстати, по описанию япов на форуме,  ручки дверей отличаются от 200  ;D
а на фото ручки как на обычном

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #1135 : 12 05 2015, 14:51:39 »

а на фото ручки как на обычном
Да не подходите так критично к тизеру.
Вот как защита  "слива" - это да... "видите ручки от "200" -"да" - "причем тут наша вина, что мы выложили какую то новую модель?" ( относительно прессы в япии).
Те кто видел вживую на компе техдоки  ( которые , кстати потом удалили) пишут, что, мол, оно!. Кто осуществил слив - это другой вопрос. -)

есть еще где то фото или схема салона. хватает претензий к "выпирающему" монитору. Спешить же некуда.
17 августа и так все и вся будет известно. -)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #1136 : 12 05 2015, 17:39:13 »

Похоже, так и будет выглядеть - есть общие черты с ранее выложенным рисунком.
Решётка какая-то ни о чём.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #1137 : 12 05 2015, 19:41:02 »

ТЛК-Ойнанэнанэ! ok
Таборяне,в очередь 8)

Кстати,где записываца?
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #1138 : 15 05 2015, 19:32:12 »

Почитав тему я правильно понял, что грядущий крузак - это просто ещё один рестайлинг, но не новое поколение? а новое поколение ещё 1-2 года ждать?
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #1139 : 16 05 2015, 12:45:25 »

Почитав тему я правильно понял, что грядущий крузак - это просто ещё один рестайлинг, но не новое поколение? а новое поколение ещё 1-2 года ждать?

ИМХО никто ничего толком не знает, одни слухи, где % правдивости даже не нужно пытаться угадывать, я свой не стал продавать, хотя у меня юбилейка дорестайл и рестайл нравится визуально больше, но я подумал, что сейчас 108 пробег, ну будет 130, потери за год в деньгах все же меньше, нежели с нового, а сама то машинка  в идеале... Но если бы встал вопрос, покупать новую или нет, я купил бы сейчас.... У прадика вроде новый движок будет, но там он и напрашивался, а тут у нас 2 классных мотора, и дизель и бензин, что они придумают для такой массы, это вопрос, скорее всего ничего.... В нашем рестайле по внутреннему оснащению разве что функции очистки камеры не хватает, все остальное есть  на мой взгляд...