'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277667 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #1270 : 30 05 2015, 08:39:15 »

Прально прально...Ради пополнения закромов Отчизны в такое напряженное время и  не жалко  Лексус-570 прикупить...особенно если после очень удачного по результатам тендора :-X ...ведь никто кроме нас не поможет Стране и таможне -все же во благо-это же не вилла за бугром оттягивающая из нашего родного бюджета копеечки на сторону ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1271 : 30 05 2015, 08:43:03 »

Мне вот лично по барабану-чем обтянут спидометр(и другие манометры)-когда я еду на заднем кресле, а посредине очень нормальный холодильничек, с виски, сальцом, струганинкой...ну и немного шоколада для вторых половинок  ;)

хорошо сказал)))
а вообще конечно даже за лям тюнинг офигенный получится
[/quote]
...нет, я хоче еще тормоза перетряхнуть и компрессор к двигателю добавить-это лям, ну и о себе немного подумать-салон слегка подбодрить -это еще лям-полтора как минимум...поэтому на лексус 570 даже и не засматриваюсь...не патриотично это, еще раз говорю  ;D  ;D  ;D ...да и есть такой уже в семье тем более...хочется чего нибудь более демократичного снаружи. Не люблю выделяться.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1272 : 30 05 2015, 10:51:43 »

Тут надо просто понять одну истину. ТМС никогда не был в странах Нового Света авто чем то премиальным, люксовым и  т.п. Именно поэтому, кажется в 1983 году и придумали Лексус. ....
Не стоит забывать, что это было более 30-ти лет назад и всё было совсем не так  ;D
В те далёкие 70-е марка Тойота ассоциировалась у омериканцев с дешёвыми и надёжными грузовичками - омериканци и не знали, что Тойота производит ещё и легковушки :) . Тойотовцы пошли по пути фордовцев(и не только :) - вопщем по чиста омериканскому пути) - Линкольн=тюнингованный Форд.
Задачей появления марки Лексус(кстати, название Лексус по имени главного героя супер популярного в те годы сериала про сладкую жизнь :) ) - был вывод на омериканский рынок и популяризация остальной линейки автомобилей Тойота. С чем это отделение(Лексус) концерна Тойоты справилось успешно. А т.к. это отделение было прибыльным, хотя и намного меньше, чем ставшая популярной Тойота - то было принято решение не закрывать выполневшее свою задачу отделение(типо лишний центик не повредит :) ).
Сегодня в Омерике Тойотка пляшет в расширенном :) премиальном сегменте, как и Кадилак => успешные покупают дорогие верхние модели, а идущие к успеху покупают более дешёвые модели той же марки, что и пришедшие к успеху  ;D

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #1273 : 30 05 2015, 12:52:25 »

Прально прально...Ради пополнения закромов Отчизны в такое напряженное время и  не жалко  Лексус-570 прикупить...особенно если после очень удачного по результатам тендора :-X ...ведь никто кроме нас не поможет Стране и таможне -все же во благо-это же не вилла за бугром оттягивающая из нашего родного бюджета копеечки на сторону ^-^
Всё о народе государстве думаете, Юрий Венедиктович. ;D

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #1274 : 30 05 2015, 12:57:03 »

Тут надо просто понять одну истину. ТМС никогда не был в странах Нового Света авто чем то премиальным, люксовым и  т.п. Именно поэтому, кажется в 1983 году и придумали Лексус. ....
Не стоит забывать, что это было более 30-ти лет назад и всё было совсем не так  ;D
В те далёкие 70-е марка Тойота ассоциировалась у омериканцев с дешёвыми и надёжными грузовичками - омериканци и не знали, что Тойота производит ещё и легковушки :) . Тойотовцы пошли по пути фордовцев(и не только :) - вопщем по чиста омериканскому пути) - Линкольн=тюнингованный Форд.
Задачей появления марки Лексус(кстати, название Лексус по имени главного героя супер популярного в те годы сериала про сладкую жизнь :) ) - был вывод на омериканский рынок и популяризация остальной линейки автомобилей Тойота. С чем это отделение(Лексус) концерна Тойоты справилось успешно. А т.к. это отделение было прибыльным, хотя и намного меньше, чем ставшая популярной Тойота - то было принято решение не закрывать выполневшее свою задачу отделение(типо лишний центик не повредит :) ).
Сегодня в Омерике Тойотка пляшет в расширенном :) премиальном сегменте, как и Кадилак => успешные покупают дорогие верхние модели, а идущие к успеху покупают более дешёвые модели той же марки, что и пришедшие к успеху  ;D

Ой спасибо тебе, википедия ты наша! Ну прям ликбез за ликбезом от тебя!

Хотей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1275 : 30 05 2015, 14:17:07 »

А че 200-й не премиум? за такие бабки и не преимум. Я вот лет 5 езжу и реально не знаю какой пластик в салоне, т.к. не скрепит и не раздражает; не знаю какие лпмпочки, т.к. все работает; что под обивкой сидений, т.к. ничего не порвалось и не промялось; х.з. что за подвеска, т.к. она неубиваемая; капот открывается толька для замены и долива жидкостей. И много чего еще.  Это премиум. Разделение на премиум и непремиум аксиомой не считаю. ИМХО.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #1276 : 30 05 2015, 17:25:09 »

Лексусы, шмексусы, в следующем году уйдут в тень. В 2016 начинаются продажи Bentley Bentayga, в Москве уже принимают предоплату. Вот это будет серьезный автомобиль, пока Ролс Ройс со своим джипом не разродится.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1277 : 30 05 2015, 17:38:25 »

Всё о народе государстве думаете, Юрий Венедиктович. ;D
Государство думает о народе, а народ-как ты заметил о государстве...так вместе и движемся к покупке LC300-рука об руку... newrus  ;D, вот только все не понятней и не понятней -почему тема съехала с тойоты, на такие "поучительные"  истории о тридцатилетних лексусах и фордолинкольНАХ-зачем в смысле такие уводы в сторону?!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #1278 : 30 05 2015, 18:53:43 »

Лексусы, шмексусы, в следующем году уйдут в тень. В 2016 начинаются продажи Bentley Bentayga, в Москве уже принимают предоплату. Вот это будет серьезный автомобиль, пока Ролс Ройс со своим джипом не разродится.
Да от чего тень то? Это Bentley Bentayga, судя по фото, уродец знатный! Что снаружи, что внутри.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #1279 : 30 05 2015, 19:06:05 »

Да от чего тень то? Это Bentley Bentayga, судя по фото, уродец знатный! Что снаружи, что внутри.

Нет еще фото, то что есть предположение. Думаю что то будет грандиозное. У Бентли нет шанса ошибиться. Посмотрите на последний их седан Mulsanne, явно бьет по красоте Rolls-Royce Ghost.