'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1277787 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #1590 : 07 07 2015, 13:45:47 »

Неужели ТЛК будет с би-ксеноном? Вот же радость!

Он и сейчас с биксеноном на рестайле.

У меня рейстайл 12 г. - нет никакого би-ксенона. На дальний свет - отдельная лампа галогеновая.

У рестайла два дальних света: биксенон и отдельная лампа.
а зачем два дальних!?

Да потому что один биксенон НИКАКОЙ, думаю его так в доп к основному дальнему сделали, ну чтоб было, опять же маркетинговый ход.
Хотя сам про него здесь узнал, но потом пошел проверил)))
понятно!))

OverSi

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #1591 : 07 07 2015, 16:24:37 »

Неужели ТЛК будет с би-ксеноном? Вот же радость!

Он и сейчас с биксеноном на рестайле.

У меня рейстайл 12 г. - нет никакого би-ксенона. На дальний свет - отдельная лампа галогеновая.

У рестайла два дальних света: биксенон и отдельная лампа.
а зачем два дальних!?

Да потому что один биксенон НИКАКОЙ, думаю его так в доп к основному дальнему сделали, ну чтоб было, опять же маркетинговый ход.
Хотя сам про него здесь узнал, но потом пошел проверил)))

Если б сейчас не прочитал - никогда бы не заметил.

Kaunt

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #1592 : 07 07 2015, 16:36:59 »

Все проще. Ксеноном не моргнуть, а галогеном- пожалуйста. И это не только на TLC.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1593 : 07 07 2015, 17:14:53 »

Все проще. Ксеноном не моргнуть, а галогеном- пожалуйста. И это не только на TLC.

На фуй он нужен этот ксенон - одни понты и дороговизна лампочек и блоков розжига. Если фары не затертые и с галогеном отлично видно. Был у меня штатный ксенон на ниссане, такой ксенон, что лучше фару топором расфуячить, чем с таким светом ездить.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #1594 : 07 07 2015, 17:23:50 »

Я на свой 120й поставил биксенон хелла. Ну нельзя его сравнивать с галогеном ваще!!! Впрочем, это совсем другая тема)))) Тут про 300й.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #1595 : 07 07 2015, 17:25:04 »

На фуй он нужен этот ксенон - одни понты и дороговизна лампочек и блоков розжига. Если фары не затертые и с галогеном отлично видно. Был у меня штатный ксенон на ниссане, такой ксенон, что лучше фару топором расфуячить, чем с таким светом ездить.
Наверное алмера? У японцев ну очень, не очень хороший ксенон, вот у немцев более достойно дела обстоят.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #1596 : 07 07 2015, 17:30:40 »

Ну а как же мы моргаем, если у нас одновременно при моргании горит аля биксенон и галоген?
Современный ксенон позволяет моргать не в ущерб себе, на дворе не начало 2000-ных.

Мне на днях звонил товарищ и говорит, был у дилера они сказали, то что осенью выходит, это тоже рестайлинг, ну а в конце 16-го выйдет 300-ый!!!
Мля ну хоть бы сказали что в конце 17-го правдоподобней было бы, неужели будут заморачиваться глубоким рестайлингом, для того чтоб всего год попродавать 200-ый))) добавили бы пару фишек типа контроль мертвых зон, кожу красную, вторую линзу в дальний этого бы хватило на год.
Короче понял только то, что не мы и не дилеры не владеют достоверной информацией, как что и когда будет, а пока только слухи, подкармливаю интерес  фотками что б начали кубатурить, настраиваться и кому интересно филки подбивать.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1597 : 07 07 2015, 17:30:50 »

Наверное алмера? У японцев ну очень, не очень хороший ксенон, вот у немцев более достойно дела обстоят.

SKYLINE ER34

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #1598 : 07 07 2015, 17:35:35 »

Ну а как же мы моргаем, если у нас одновременно при моргании горит аля биксенон и галоген?
Современный ксенон позволяет моргать не в ущерб себе, на дворе не начало 2000-ных.

Мне на днях звонил товарищ и говорит, был у дилера они сказали, то что осенью выходит, это тоже рестайлинг, ну а в конце 16-го выйдет 300-ый!!!
Мля ну хоть бы сказали что в конце 17-го правдоподобней было бы, неужели будут заморачиваться глубоким рестайлингом, для того чтоб всего год попродавать 200-ый))) добавили бы пару фишек типа контроль мертвых зон, кожу красную, вторую линзу в дальний этого бы хватило на год.
Короче понял только то, что не мы и не дилеры не владеют достоверной информацией, как что и когда будет, а пока только слухи, подкармливаю интерес  фотками что б начали кубатурить, настраиваться и кому интересно филки подбивать.

Моргать с выключенным ксеноном не есть гуд, а когда горит ближний ксенон, поморгать уже всё ок-там только шторка убирается и всё.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #1599 : 07 07 2015, 17:54:35 »

Моргать с выключенным ксеноном не есть гуд, а когда горит ближний ксенон, поморгать уже всё ок-там только шторка убирается и всё.
Возможно, спорить не буду, и скорее всего это правильно! Но пару лет назад где то видел статью, что как раз современным ксеноном можно моргать, возможно не злоупотребляя, чем то он отличается от старшего брата.