Вы просто инертные ребята (не считая одного латентного с уродцем в штанах
). К новому дизайну просто надо привыкнуть и понять. 150й также все обсирали поначалу, и что? Кому нужен теперь 120й? 570й так-то и сейчас членовоз... Кто ж в здравом уме на нем в говна поедет? Максимум сугроб во дворе для него самое частое препятствие.
Пффф
Нашелся любитель 150-го дизайна
Этот кузов у меня до сих пор кроме жалости ничего не вызывает....а, вызывает...рвотный рефлекс))) Если бы из 150-го сделали что то соответствующее, да двигло дизельное нормальное запихали, цены бы небыло, и ездил я бы на нем сейчас широко улыбаясь. А ты лети дальше, как плевок латентный)))в стописятый кузов

При чем тут жалость? Ну не нравиться так и скажи, или какие-то комплексы что ли? Рестайл мб слегка уродлив спереди. Дорестайл вполне нормальный для своего времени... сейчас да, мб есть и поинтересней тачки. Но в своем сегменте он вполне красавец, глупо ж сравнивать несравнимое. И речь вроде про дизайн, причем тут дизель? Кто тогда вообще 200й брать будет, если в Прадо 4.5 литра запихать.
Да не, речь тут ваще про 300-й)
А про 150, ну вот веришь, с кем ни общался, ну никто не сказал, что тачка ну просто красава) Ну вот ни разу не слышал. Да, 120 немного по началу хаяли, и стопари задние с поросячими титьками сравнивали))) Но, что 120 заслужил народную любовь, отрицать мало кто станет. По мне, если бы 150 засунули какой нить двиг 3.5 диз, я бы смирился с дизайном....может быть)
А тот дизайн, что сейчас у рафика, прадо....кроме 200 все УГ)
И то, что я вижу сейчас на картинке, смесь нового рав4, RX и 570 лекс....по мне как зубило с развороченным лицом. Возможно когда увижу вживу и присмотрюсь, то мнение изменю...мб)