'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1309511 раз)

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #2450 : 13 10 2015, 13:26:05 »

Не знаю о чём вы говорите и с кем общались, у меня в договоре чётко написано срок поставки 25 ноября 2015 года, предоплата 50 т.р., цена зафиксирована, цвет серебро (кстати, альтернативой предлагали белый, но не перламутр и чёрный) и именно сейфети дизель.

Вас устроила предлагаемая комплектация, меня - нет. Повторюсь, если заказывать "под себя", с выбором цвета, салона и т.д., то условия написаны выше.

Можете салон, где заказывали, подсказать?

Тойота Екатеринбурга, заказывал серебро сейфети с баком на черном салоне, в итоге без бака, но с люком. Кстати, у них бордовый цвет тоже был, но я его не рассматривал.

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570
« Ответ #2451 : 13 10 2015, 13:38:26 »

Ебург от меня далековато. Мягко говоря. И писал я про МСК.

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2452 : 13 10 2015, 14:00:35 »

Ебург от меня далековато. Мягко говоря. И писал я про МСК.
Ну уточнять надо тогда, Россия это ведь не только Москва  ;)

Буксир

• ЧИТАТЕЛЬ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Змеи змей не кусают!
    • TLC 200
« Ответ #2453 : 13 10 2015, 14:13:13 »

забронировал белый перламутр с черным салоном сафети, но хочу все-таки черный на черном, ну и про серебристый подумываю, очень практичный вариант
Белый цвет тоже оч практичный. На нем вообще не видно мелких потертостей на лаке, царапин маленьких и т.п. Я раз попробовал - теперь только белый. На темной машине после каждой мойки как серпом по яйцам - одно расстройство. Или постоянно полировать.

Да и не греется летом белый на солнце, тоже +.
а какие практические отличия между белым и перламутром? Да и будет ли он смотреться в этом цвете?
Есть ли где в инете фото обновленного в новых цветах? Ну хотя бы белый, серебро, а то везде только черный

Практические отличия в более толстом и качественном ЛКП у перламутра по отношению к простому цвету.
Но более хлопотная покраска если вдруг что!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #2454 : 13 10 2015, 14:48:05 »

забронировал белый перламутр с черным салоном сафети, но хочу все-таки черный на черном, ну и про серебристый подумываю, очень практичный вариант
Белый цвет тоже оч практичный. На нем вообще не видно мелких потертостей на лаке, царапин маленьких и т.п. Я раз попробовал - теперь только белый. На темной машине после каждой мойки как серпом по яйцам - одно расстройство. Или постоянно полировать.

а какие практические отличия между белым и перламутром? Да и будет ли он смотреться в этом цвете?
Есть ли где в инете фото обновленного в новых цветах? Ну хотя бы белый, серебро, а то везде только черный

Практические отличия в более толстом и качественном ЛКП у перламутра по отношению к простому цвету.
Но более хлопотная покраска если вдруг что!
Ветками так же царапается хорошо. Вся краска ЛКП у япов слабая уже давненько идет.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #2455 : 13 10 2015, 21:58:11 »

в Мск проблема только в том, что сафети идут с люком, но без доп бака, срок  -ноябрь, а реально первые партии таможатся 03-05 ноября и в руки отдают в 20-тых числах, цвета в основном черные, белые, бел перл, и даже есть коричневые какие-то))

А с какими салонами общались? Где это коричневые и чистый белый?
Мейджер , Мск, конкретно Сокольники

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #2456 : 13 10 2015, 22:09:26 »

в общем внес предоплату за дизель 5 мест +сафети с люком, белый перл
обещали числа 03-05 растаможить и числа 15-20 ноября отдать)))
ждем

Vivann

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2457 : 14 10 2015, 09:17:59 »

Наберите в гугле или инстаграмме hamad1two3 и смотрите в его галереи,  там полно фотографий на любой вкус

Saper

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5D
« Ответ #2458 : 14 10 2015, 11:11:11 »

Увидел цены на дизельный Лексус, задумался... Одна засада, машины придут только в марте и цена может измениться.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #2459 : 14 10 2015, 11:25:14 »

Увидел цены на дизельный Лексус, задумался... Одна засада, машины придут только в марте и цена может измениться.
5300 грубо, я тоже задумался!)) , пока рвать когти не буду! , до лета на Крузаке поезжу, там посмотрим.