Был сегодня на тест драйве LX450d (570-го не было)... Одни разочарования. Сразу скажу, штатного предпускового (или даже полноценного догревателся) в нем нет. Снаружи вроде симпатичный. Интерьер на первый взгляд тоже интересный. Но по факту, мне показался, сильно перегружен различными элементами управления, пользоваться которыми на ходу вслепую сложновато. Джойстик совсем не понравился - как-то слишком долго получается, чтобы что-то выбрать надо наводить курсор... Тачскрин имхо удобней. На панели приборов тоже столько разных опций в меню, что в них можно легко заблудиться, что тоже не особо располагает к частому использованию.
Но больше всего не впечатлила управляемость. Какой-то он ватный и тормозной. Манагер сказал, что тормоза новые. Ну... сначала поехали, вроде показались на отклик резкими... но по факту жмешь, а машина продолжает катиться. На ледяной дороге, даже на небольшой скорости, машину носит, если немного работать рулем, объезжая колдобины. В общем, любая реакция машины на управление идет как бы с задержкой. Думаю, это из-за всех этих электронных помощников, которыми она напичкана. Ну и конечно + инерция тяжелой машины ни куда не денется.
Система определения знаков откровенно бесит и непонятно зачем нужна. Срабатывает невнятно - проезжали по трассе отворотку, на которой уже ограничение скорости (10), она заметила и определила, что это знак для трассы и давай пищать. Переключение режимов Eco, Comfort, Sport S, Sport S+ существенно изменяют управление - как-то непривычно, да и переключатель расположен крайне неудобно, при проезде разноплановой местности постоянно щелкать его утомляет.
В общем, перед тест драйвом столько было надежд, а после пересел назад в свой 150й дизель... еду назад по трассе и думаю - один в один LX450d в режиме Sport S+, только переключать ни чего не надо. Вот такой вот овощ, извините уж.

Да, и напоследок, что убило - в LX450d даже нету холодильника!